Очистка фасадов здания, мойка окон и витражей в Астане

Tue, 22 Aug 2017 08:38:00 GMT  (Артём Тырин)


 
Фасадные работы в Астане

Очистка фасадов здания, мойка окон и витражей в Астане

Чистка фасадов, мытье окон и витражей в Астане

Помывка окон и витражей Астана

Высотная мойка фасадов зданий востребована в крупных городах с множеством высотных зданий с разными геометрическими конфигурациями.
При очистке фасадов, окон и других стеклянных поверхностей здания применяются профессиональные моющие средства, не оставляющие разводов

Очистка фасадов и мойка окон в Астане

Мытье фасадов и окон ответственное дело. Оно требует знаний, опыта и мастерства. Кроме этого требуется и специально предназначенное для этого оборудование, специальные моющие средства.
ТОО «Компания «Альпинист-Пром» применяет современное оборудование высокого давления.
Высотная мойка фасадов зданий востребована в крупных городах с множеством высотных зданий с разными геометрическими конфигурациями. В больших городах повышена загазованность воздуха и загрязненность. Смыть грязь с окон и фасадов на большой высоте нельзя выполнить без привлечения профессионалов своего дела, которые имеют большой опыт работы в данной области. Для исполнения таких видов работ можно возвести леса, использовать автовышку, но это не очень удобно. В настоящее время большое распространение получила услуга промышленного альпинизма. Промышленные альпинисты могут с легкостью проникнуть в труднодоступные места, они мобильны и затрачивают мало времени на выполнение поставленной задачи.
Компания «Альпинист-Пром» использует в своей работе специальное моечное оборудование:
- аппараты высокого давления. Струя воды под большим давлением хорошо справляется с грязью.
- пескоструйные аппараты. Такими аппаратами проводят глубокую очистку фасадов. Пескоструйная обработка бывает сухой и влажной.
- карбоновые штанги со щетками.

Какие применяются средства для мойки фасадов, окон и витражей

Очистка фасадов, окон и других стеклянных поверхностей здания требует профессиональных моющих средств (спиртовые, кислотные, щелочные). При помощи таких технологичных химических средств удаляются сильные загрязнения, не оставляя разводов. Они позволяют провести работу в короткие сроки и привести в порядок большую площадь.
Большая проблема кирпичных домов – высолы. Справиться с таким видом загрязнения поможет бластинг. Чистка осуществляется воздушной струей, в которой может быть вода или моющее средство с реагентом.


Компания «Альпинист-Пром» обладает большим опытом в организации работ по мойке фасадов зданий, любых стеклянных поверхностей.
Обращайтесь в компанию «Альпинист-Пром» и мы сделаем ваше здание светлее и ярче!
Казахстан, Астана
+7- 701 7501649  Артем Тырин

 

Эта новость принадлежит компании Альпинист-Пром, ТОО. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/alpinist-prom-news/ochistka-fasadov-zdanija-67242.html
Автор: Артём Тырин
Original-Quelle : http://alpcom.kz

Альпинист-Пром, ТОО



ул. Жамбыла, 58/1
010000 Астана
Казахстан   

Телефон: +7-701-7501649
Вебсайт: www.alpcom.kz