Шланги всех видов в Алматы. Резина прокладочная всех видов в Алматы, Казахстан

Wed, 28 Sep 2016 05:05:44 GMT 


 

Шланги, резина прокладочная в Алматы, Казахстан

Шланги всех видов. Резина прокладочная всех видов в Алматы, Казахстан

Мы, на рынке Казахстана с 1997 года и по настоящее время, занимаемся реализацией резинотехнической продукции, а так же запасными частями на а/м Татра-815, УДС 114 А, Трактор ZTS-18345, универсальные погрузчики всех видов, заводов изготовителей Чешской Республики. Поставляем шланги всех видов, резину прокладочную.

Реализуем резинотехническую продукцию, а так же соединения БРС, заводов изготовителей Европейских стран: Республики Чехия, Польша, Италия, Германия. Ассортимент резинотехнической продукции и соединения БРС составляет более 1000 наименований и соответствует мировым стандартам. Продукция заводов пользуется спросом не только в странах Европы, но и в Азии.

Продукция, заводов является качественной и соответствует Европейским стандартам, а так же имеет конкурентно способные цены, по сравнению с другими заводами, производящими аналогичные изделия. Компания «Д-шанс» – надежный поставщик высококачественных шлангов и рукавов, а также запчастей и быстроразъемных соединений в Казахстане. Профессионалы компании «Д-шанс» квалифицированы и компетентны в своей области, а многолетний опыт на рынке Казахстана позволяет оперативно удовлетворить запросы любого клиента. Разумные цены и высокое качество продукции – основные критерии, на которых базируются наши долгосрочные отношения с клиентами.

Наша фирма, реализует любые резинотехнические изделия, имеющиеся у нас на складах. А так же принимает заявки на поставку нового товара по согласованным договорам.

 

  • Шланги маслобензостойкие для подачи воды под высоким давлением, на аппарат Кершер, заправки кислорода под высоким давлением, а так же используются, как гидровлические шланги.
  • Шланги газ-кислород, предназначенные к течению кислорода при сварке и резке металлов, а такжев других похожих методах.
  • Шланги, предназначенные для буровых работ и могут быть использованы, как гидравлические шланги.
  • Шланги для газоколонок и бензоколонок применяется в авто заправочных станциях,  газа-пропана,  бензина, а так же для переливания других нефтепродуктов.
  • Шланги для горячего воздуха и отводных газов, их назначение - откачка, подача воздуха, дыма, широкого применения (с требованием максимальной гибкости шланга), отвод продуктов при сварке, пыли, газа и мелкой стружки.
  • Шланги для пара I, II групп - высококачественные, многофункциональные и эластичные шланги, назначенные к течению горячей воды и насыщенного пара.
  • Кабелегонные шланги для проводки кабеля разных типов.
  • Маслобензостойкие шланги (компрессорные лёгкие, эластичные шланги, назначенные к течению бензина, масла и другого топлива, произведенного из нефти.
  • Шланги напорно-всасывающие применяются для всасывания и нагнетания различных жидкостей, топлива, масел на нефтяной основе.
  • Шланги общего назначения (вода, перекач. вин, соков) используются в пищевой промышленности. В зависимости от предназначения различаются шланги для воды, сжатого воздуха, кислот и щелочей, бензина и масла, средств защиты растений, технических газов, садовые, технические, общего предназначения.
  • Шланги ПВХ для слива и перекачки минеральной воды, фруктовых соков, вин, уксуса, жидких пищевых продуктов. Их также используют как технические шланги - для перекачки грязной воды, для отсоса воздуха, дыма, газов, пыли, опилок, стружек, в установках кондиционеров и вентиляции для дерево обрабатывающих станков.
  • Шланги пищевые резиновые напорные для переливания пищевых продуктов, требующих применения резины, лишённой запаха и вкуса таких, как питьевая вода, молочные продукты, сусла, соки, напитки с содержанием алкоголя.
  • Пожарные шланги для нагнетания воды или водных растворов тушительных средств, применяемые как провод между резервуаром воды и насосом в единицах пожарной команды.
  • Шланги для течения текущих газов согласно с DIN-51 622, пропана – бутана и их смесей.
  • Шланги предназначенные  к нагнетанию штукатурных растворов, бетона, песка - сильные, прочные, очень устойчивые к истиранию и к тяжелому режиму работы, толстостенные шланги, применяемые в строительстве и каменоломнях.
  • Шланги резиновые пищевые для всасывания и нагнетания пищевых жидкостей с отрицательным давлением до 0,063 МПа, применяемые как провод к течению пищевых жидкостей таких как: питьевая вода, молочные продукты, сусла, соки, напитки с содержанием алкоголя.
  • Силиконовые шланги, применяемые в лабораториях, медицине, пищевой промышленности, лёгкая промышленности. Шланги с синей полоской диаметром 14 мм, итальянского производителя используют для доильных аппаратов в животноводстве и др.
  • Трубки полиамидные высокого давления для топливной проводки в автомобилях, подачи воздуха, и других жидкостей.
  • Полиуретановые шланги прменяются с целью всасывания и последующей транспортировки измельченных и гранулированных материалов: газов, пыли, дыма, стружки, воздуха, сухих веществ, строительного мусора. Великолепные эксплуатационные свойства обусловили широкое применение полиуретановых шлангов во многих технологических процессах и в целом ряде производств. Шланги, выполненные из полиуретана, обладают большей износоустойчивостью в сравнении с аналогичными изделиями из стойкой резины. В то же время полиуретан, не горит и способен сохранять эксплуатационные параметры даже при низких температурах.
  • Резина маслобензостойкая - прокладочный материал, применяется в области машиностроения, нефтеперерабатывающей промышленности, в частном секторе и т. д.
  • Резина прокладочная для применения в пищевой промышленности как прокладочного материала при соприкосновении пищевых продуктов. В данном виде резины выделение вредных веществ и запах отсутствуют.
  • Резина пористая (губчатая) для прокладки против вибрации, уплотнителя, утеплителя и т.д.
  • Резина рифленая (напольное покрытие) стелится на пол в трамваях, троллейбусах, автобусах, в кузовах грузовых автомашин, а также имеет широкое применение при укладке пола в открытых и закрытых спортивных площадках и др.
  • Резина силиконовая. Работа многих сфер промышленности в наши дни немыслима без составов из силиконовой резины. Уплотнители, технические покрытия и ряд других изделий вырабатывают из силиконовой резины. Исследование особых свойств данного вида резины, дало толчок к производству изделий из нее. Важно подчеркнуть ее уникальные свойства. Силиконовая резина может выдерживать достаточно "горячие" температуры, в течение длительного срока может выдерживать воздействие агрессивных факторов, нетоксична и отличается неплохими характеристиками. Резину можно применять в качестве материала для производства форм, покрытий для транспортеров и конвейерных лент, которые имеют дело с липкими деталями, покрытий валов в текстильной отрасли и искусственных материалов.
  • Резиновый шнур, применяемый для уплотнения неподвижных разъемных соединений, для изготовления манжетов круглого сечения и т.д.
  • Запчасти на спецтехнику.

 

В случае если Вы заинтересовались нашей продукцией, просим Вас сообщить потребность Вашего предприятия в резинотехнических изделиях, в запасных частях, указать их ассортимент, технические характеристики и т. д. по телефонам +7-727-2757933, 2758171, +7-777-2147399 или электронную почту d-shans1@mail.ru.

Принимаем заявки от клиентов на поставку нашей продукции на основании подписанного договора обеими сторонами.

Отправка товара в любые регионы Казахстана железнодорожным и автомобильным транспортом.

Скачать прайс резино-технической продукции

Скачать прайс на запчасти

Шланги (рукава) в Алматы, КазахстанРезина прокладочная в Алматы, КазахстанШланги (рукава) в Алматы, Казахстан

Шланги (рукава) в Алматы, КазахстанСоединения БРС в АлматыЗапчасти от Д-шанс в Алматы


 

Эта новость принадлежит компании Д-Шанс, ТОО, шланги Алматы, шланги в Алматы. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/d-shans-news/shlangi-vsekh-vidov-65733.html
Автор:
Original-Quelle : http://d-shans.kz

Д-Шанс, ТОО, шланги Алматы, шланги в Алматы



ул. Магистральная, 17
050061 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-727-2758171, 2757933, +7-777-2147399
Факс: +7-727-2758171
Вебсайт: www.d-shans.kz