Аренда катка от 3-х до 16 тонн

Sun, 15 Apr 2018 08:54:00 GMT  (Викторович Дамир)


 

Аренда катка от 3-х до 16 тонн

Аренда дорожных катков (грунтовые, асфальтовые) в Алматы

Дорожные катки от 3-х до 16-ти тонн используются в дорожном строительстве для уплотнения асфальта, а также в качестве спецтехники для обустройства и облагораживании дорожных участков, пешеходных зон. Применение катка позволит сделать покрытие дорожного полотна гладким, идеальным для беспрепятственного передвижения и перемещения, например, на велосипедных дорожках, территории рядом со зданиями. Компания ТОО «DDM-Group» предлагает большой выбор асфальтных, грунтовых и мини катков в аренду, как в Алматы так и Алматинской области. Выезжаем в любой регион Казахстана.
Катки грунтовые относятся к спецтехнике предназначенной для строительно-ремонтных работ. Основной задачей этого вида техники является уплотнение и стабилизация грунтовых масс, которые могут состоять из песка, глины, гравия, камня.
Универсальность катков дорожных состоит в том, что они могут использоваться: в строительстве дорог, в коммунальных службах, при сооружении дамб, в жилищном и промышленном строительстве.

Выгодно взять в аренду дорожный каток

Работа катка дорожного носит сезонный характер. Его используют в теплое время года с выпадением минимальных осадков. Покупка этой специальной техники обходится предприятию очень дорого. Мало того, вам еще и необходимо будет поддерживать рабочее состояние машины, содержать оператора. Прокат катка позволит вам взять спецтехнику на то время, которое необходимо для выполнения определенной задачи: несколько часов, дней и так далее.
Наша компания ТОО «DDM-Group» располагает большим парком специальной техники. Вы можете заказать каток: асфальтовый, грунтовый, вибрационный, мини.
Компания DDM-Group сдает в аренду катки от 3-х до 16-ти тонн в Алматы с оператором.
Преимущества работы с нами:
- Большой выбор катков от 3-х до 16-ти тонн различной конструкции;
- Предоставление всех необходимых документов;
- Гибкая система скидок;
- Доставка техники в любой регион Казахстана;
- Качественная работа;
- Грамотная помощь в подборе техники;
- Оперативность подачи спецтехники на объект.

Аренда катка от 3-х до 16 тонн

Аренда катка от 3-х до 16 тонн

Компания DDM-Group сдает в аренду катки от 3-х до 16-ти тонн
Дорожные катки, взятые в аренду, доставляются компанией DDM-Group в любой регион Казахстана

ТОО «DDM-Group» работает на рынке услуг аренды специальной дорожной техники с 2006 года.
Наш Адрес: Казахстан, г. Алматы, ул. Кабанбай батыра, 85/133 оф. 321 Контактные телефоны: +7-707-7080777 Дамир Викторович
+7-701-1071077 консультант
Наш сайт: www.ddmgroup.kz

Аренда катка от 3-х до 16 тонн

Дорожные катки от 3-х до 16-ти тонн используются в дорожном строительстве, в коммунальных службах

Компания DDM-Group предоставляет возможность арендовать дорожно-строительную спецтехнику по доступным ценам. В распоряжении компании фронтальные погрузчики, асфальтоукладчики, катки (асфальтовые, грунтовые), экскаваторы-погрузчики и другие виды техники. Конт. тел. +7-707-7080777 Дамир Викторович

 

Эта новость принадлежит компании DDM-Group, ТОО. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/ddm-group-news/arenda-katka-ot-67340.html
Автор: Викторович Дамир
Original-Quelle : http://www.ddmgroup.kz

DDM-Group, ТОО



ул. Кабанбай батыра, 85/133, офис 321
050048 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-707-7080777
Вебсайт: www.ddmgroup.kz