Холодильные камеры для производства и хранения в Алматы

Tue, 19 Jul 2016 08:33:28 GMT 


 

Холодильные камеры для производства и хранения в Алматы


Холодильные камеры для производства и хранения в Алматы

Применение холодильных камер для производства и хранения можно встретить на разнообразных промышленных объектах Алматы. Именно такое оборудование используется для производства таких товаров как продукты питания и медицинские препараты. Так как от этих товаров во много зависят человеческие жизни, то к выбору соответствующего агрегата стоит подходить очень ответственно.

Особенности данной техники

Холодильные камеры для производства и хранения в АлматыКаждый вид производимой продукции имеет свои особенности содержания, учесть которые способны только опытные технологи и инженеры. Именно такие сотрудники работают в компании «Евроколд». При оказании технического обслуживания, монтажа и проектирования холодильных камер профессионалы учитывают множество факторов, которые могут повлиять на функционирование промышленных холодильников. Наиболее значимыми из них являются:

  • Место расположения агрегата;
  • Толщина изоляции;
  • Масса сохраняемого продукта;
  • Суточный оборот продукции.

Под каждую холодильную камеру для производства и хранения в Алматы разрабатывается индивидуальная система управления. Это очень важно, чтобы минимизировать участие персонала производства в контроле за техникой. Ведь зачастую именно непрофессиональный подход к обслуживанию агрегатов приводит к возникновению неполадок различного типа.

Компания «Евроколд» предоставляет полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию и мониторингу работы различных микроклиматических установок, для обеспечения надежного сохранения ваших товаров в надлежащих температурных условиях. Техническое обслуживание подобных агрегатов следует проводить не реже раза в месяц, ведь от их исправности зачастую зависит качество вашей работы и состояние здоровья потребителей.

Рекомендации по использованию

При проектировании овощехранилищ особенно тщательно следует подойти к вопросу вентиляции установки. Кратность циркуляции воздуха в подобных установках определяется сугубо индивидуально для каждого из видов продукции. Профессиональные техники компании проводят соответствующие расчеты, чтобы не возникало таких распространенных проблем как обветривание продукции и потеря веса впоследствии, но при этом недопустимым является и недостаток воздуха, который приводит к загниванию продуктов питания.

Очень большое значение соблюдение всех требований имеет в том случае, когда производимая вашей компанией продукция попадает в торговые точки. Ведь от состояния товара будет зависеть его цена, а соответственно и ваша прибыль. Поэтому следует учитывать все особенности по сбережению качества именно производимых вами товаров и использовать для их хранения соответствующее оборудование.

www.eurocold.kz

Алматы, Энергосберегающий холод

Холодильные камеры для производства и хранения в Алматы


 

Эта новость принадлежит компании ЕВРОКОЛД, холодильное оборудование. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/eurocold-news/kholodil-nye-kamery-67189.html
Автор:
Original-Quelle : http://eurocold.kz/

ЕВРОКОЛД, холодильное оборудование



ул. Гоголя, 39, офис 1004
050000 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-777-2999340,+7-775-6354455,+7-702-9976456
Вебсайт: www.eurocold.kz