Составление договоров и локальных актов на предприятии в Астане

Mon, 14 Aug 2017 09:01:00 GMT  (Сакен Асаинович Ешмуратов)


 

Составление договоров и локальных актов на предприятии Астане

Составление договоров физическим лицам

Составление локальных актов на предприятии в Астане

Участие юриста при заключении договоров банковского займа, договоров залога имущества, сопровождение сделок у нотариуса
Заключение договора является основой стратегического сотрудничества между сторонами. Грамотно составленный договор позволяет избежать негативных последствий его не исполнения в будущем.

При открытии своего дела, вам без юридического сопровождения не обойтись. Как и любая предпринимательская деятельность, ваше дело подвергается некоторым рискам. Именно с помощью юристов, любая сделка, уставные документы, будут выполнены в соответствии с нормами законодательства.

Договорная работа есть разновидность правовой деятельности, поскольку она осуществляется на основе законодательных и корпоративных норм права. Поэтому привлечение к ведению договорной работы юристов, по большому счету, должно быть обязательным. Перед подписанием договора проходят предварительные переговоры, на которых обговариваются все стороны сделки. Специалисты юридической компании «Korgan», помогут вам грамотно составить и предусмотреть все существенные условия, которые установлены для данного конкретного договора или контракта.
На предприятиях и больших и маленьких есть свои локальные нормативные акты. Что представляют собой локальные нормативные акты предприятия? Это разнообразные положения, инструкции, правила. Они делятся на два вида, по способу принятия: принимаемые единолично руководством предприятия и с учетом мнения представителей коллектива. Наряду с этим есть общеустановленные, обязательные локальные акты, а есть принятые на усмотрение руководства. Все они обязательны для исполнения всех работников и не должны противоречить законодательству. Очень много вопросов решается с помощью локальных актов, но и много вопросов возникает. Что относится к таким актам? Кто и как их утверждает? Какие акты и с кем согласовывать? На кого они будут распространяться?

Юристы компании «Korgan» помогут разобраться во всех тонкостях локальных актов на предприятии в Астане.

Доверяя составление договоров и локальных актов в Астане специалистам юридической компании«Korgan», вы экономите свое время и деньги.
Мы делаем акцент на выстраивание долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.
Так, для осуществления успешной коммерческой деятельности нужно задействовать высококлассных специалистов, которые и будут помогать решать различные юридические вопросы.


г. Астана, Левый Берег, ул. Д. Кунаева 29/1 Бизнес Центр «Дипломат», 10 этаж, офис 4/1 тел.: +7 7172 77 97 05, моб.: +7 701 705 82 48

 

Эта новость принадлежит компании Юридическая компания KORGAN. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/korgan-zan-astana-news/sostavlenie-dogovorov-i-67232.html
Автор: Сакен Асаинович Ешмуратов
Original-Quelle : http://www.korgan-zan.kz

Юридическая компания KORGAN



Левый берег, ул. Д.Кунаева, 29/1, Бизнес Центр "Дипломат", 10 этаж, офис 4/1
010017 Астана
Казахстан   

Телефон: +7-701-7058248
Вебсайт: www.korgan-zan.kz