Участие в делах по банковским спорам

Fri, 25 Aug 2017 10:13:00 GMT  (Сакен Асаинович Ешмуратов)


 
Участие в делах по банковским спорам в Астане

Участие в делах по банковским спорам в Астане

Участие в делах по банковским спорам в Астане

Участие в делах по банковским спорам в Астане

Представительство в суде юристов компании "Korgan" залог успеха в решении банковских споров
При возникновении разногласий с банками единственным правильным решением будет обращение за помощью к юристу

Банковские споры в Астане:участие адвокатов компании "Korgan"

В настоящее время все больше отмечаются претензии со стороны банков, так как все больше и больше людей пользуются кредитованием. Банки предъявляют жесткие требования к своим должникам, при этом они сами стараются сделать минимальную выплату процентов по вкладам. В банках существуют целые юридические отделы, ведущие судебные разбирательства. Чтобы им противостоять, следует быть хорошо подготовленным в юридической области. В практике, у адвокатов компании «Korgan», имеются десятки случаев по различным вопросам банковских споров. Юристы нашей компании по спорам с банком предоставят весь спектр услуг, касающихся данного вопроса: проведут проверку и расчет задолженности перед банком, составят ответные жалобы, претензии, обращения в инспекционные инстанции, сделают правовую оценку документов, участие и контроль за ходом судебной тяжбы.

Высококлассные адвокаты компании «Korgan» Астана помогут в решении спорных вопросов возникших между банком и его клиентом!

Правильным подходом к судебному спору через суд можно добиться:
- признания недействительными некоторые пункты договора;
- уменьшения суммы начисленных процентов за пользование кредитом в несколько раз;
- возврата излишне уплаченных денег;
- переоценки объекта залога;
- изменения условий договора;
- признания договора с банком недействительным;
- возврата денег при отзыве банковской лицензии;
- исполнение иных требований клиента банка.
Все банки имеют состав юристов, которые составляют договоры, обеспечивающие выгоду банка, а не заемщика. Они имеют огромный опыт участия в судебных заседаниях и как истцы, и как ответчики. По этой причине непрофессионалу отстоять свои права в судебном споре с банком практически невозможно. Тем более, учитывая эмоциональные переживания клиентов-заемщиков по этому поводу, которые у представителей банка такие эмоциональные переживания отсутствуют, так как это их работа.
При возникновении разногласий с банками единственным правильным решением будет обращение за помощью к юристу. Желательно сделать это как можно раньше ведь, например, существует практика «засиливания» судебных решений. И по этой причине заемщика может не спасти даже высококвалифицированный адвокат.


Мы обладаем знаниями, опытом работы и наша юридическая помощь ориентирована на успех и достижение целей нашими клиентами!
г. Астана, Левый Берег, ул. Д. Кунаева 29/1 Бизнес Центр «Дипломат», 10 этаж, офис 4/1
тел.: +7 7172 77 97 05, моб.: +7 701 705 82 48

 

Эта новость принадлежит компании Юридическая компания KORGAN. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/korgan-zan-astana-news/uchastie-v-delakh-67245.html
Автор: Сакен Асаинович Ешмуратов
Original-Quelle : http://www.korgan-zan.kz

Юридическая компания KORGAN



Левый берег, ул. Д.Кунаева, 29/1, Бизнес Центр "Дипломат", 10 этаж, офис 4/1
010017 Астана
Казахстан   

Телефон: +7-701-7058248
Вебсайт: www.korgan-zan.kz