Защита в суде от признания недобросовестным участником государственных закупок в Астане

Fri, 25 Aug 2017 09:36:00 GMT  (Сакен Асаинович Ешмуратов)


 
Защита в суде от признания недобросовестным участником государственных закупок в Астане

Защита в суде от признания недобросовестным участником государственных закупок в Астане

Защита в суде от признания недобросовестным участником государственных закупок в Астане

Защита в суде от признания недобросовестным участником государственных закупок в Астане

Обращение к адвокатам юридической компании "Korgan" - это уменьшение риска быть признанным недобросовестным участником государственных закупок
Юристы компании "Korgan" займутся защитой в суде от признания недобросовестным участником государственных закупок в Астане

Реестр недобросовестных участников государственных закупок

Реестр недобросовестных участников государственных закупок – это список поставщиков, которые:
- не соответствовали квалификационным требованиям и требованиям конкурсной документации, то есть подали заведомо неправильную информацию о себе, чтобы выиграть конкурс;
- уклонились от заключения договоров по государственным закупкам;
- не исполнили или исполнили ненадлежащим образом условия договора;
Реестр недобросовестных участников государственных закупок по несоответствию квалификационным требованиям и по неисполнению в полной мере договоров пополняется на основе решения судов.
Реестр недобросовестных поставщиков государственных закупок, которые избежали заключения договоров, составляется на основе решений уполномоченного органа о признании потенциальных поставщиков недобросовестными участниками госзакупок.
Заказчик, согласно Закона РК «О государственных закупках», должен в течение 30 календарных дней, с момента факта нарушения нормативного акта поставщиком, обратиться с иском в суд о признании поставщика или потенциального поставщика недобросовестным участником государственных закупок.
В случае признания участника торгов недобросовестным участником госзакупок, он лишается права участия в них течение календарного года. Как следствие этого происходит снижение деятельности предприятия.
Решение о внесении потенциального поставщика или поставщика в реестр недобросовестных участников государственных закупок может быть обжаловано им в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
В ходе обжалования решения уполномоченного органа в суде, поставщику необходимо представить суду веские доказательства отсутствия умысла уклонения от заключения договора, активных действий направленных на подписание договора, а также объективные обстоятельства, не позволившие поставщику выполнить требования законодательства путем подписания договора в течение установленного законом срока.

Как можно уменьшить риск быть признанным недобросовестным участником госзакупок и занесенным в реестр?

- Обращение за юридической консультацией в компанию «Korgan».
- Обращение до подачи иска в суд о признании недобросовестным участником госсзакупок.
- Обращение при рассмотрении дела в суде первой инстанции.
Сотрудничая с надежной компанией вы получаете весь спектр профессиональной помощи в сфере юридических услуг по подготовке документов для участия в конкурсе. Мы экономим ваше время, силы на составление встречных исков, заявлений, сопутствующих документов. Наши адвокаты подготовят все, что требуется в рамках предстоящего дела, для достижения поставленной цели.
Юристы нашей компании «Korgan» тщательно изучат и сделают анализ всех документов с прогнозом на победу.
В нашей компании вашим вопросом будут заниматься несколько юристов с опытом работы по госзакупкам. Мы поможем решить вопрос любой сложности, соблюдая все сроки.


Наш профессионализм – это решение ваших проблем!
г. Астана, Левый Берег, ул. Д. Кунаева 29/1 Бизнес Центр «Дипломат»,
10 этаж, офис 4/1
тел.: +7 7172 77 97 05, моб.: +7 701 705 82 48

 

Эта новость принадлежит компании Юридическая компания KORGAN. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/korgan-zan-astana-news/zashchita-v-sude-67244.html
Автор: Сакен Асаинович Ешмуратов
Original-Quelle : http://www.korgan-zan.kz

Юридическая компания KORGAN



Левый берег, ул. Д.Кунаева, 29/1, Бизнес Центр "Дипломат", 10 этаж, офис 4/1
010017 Астана
Казахстан   

Телефон: +7-701-7058248
Вебсайт: www.korgan-zan.kz