Частные детские сады в Алматы. Частный детский сад в Алматы.

Thu, 16 Mar 2017 10:24:32 GMT 


 

Частные детские сады в Алматы

ЧАСТНЫЕ ДЕТСКИЕ САДЫ В АЛМАТЫ.

ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД В АЛМАТЫ. ДЕТСКИЙ САД "MARY POPPINS"

Сегодня все больше можно встретить родителей в Алматы, да и в других городах Казахстана, которые предпочитают водить своих детей в частный детский сад. Очевидно, это вызвано тем, что мамы и папы желают обеспечить своего ребенка самыми лучшими условиями, чтобы малыш не только дома, но и вне его стен имел комфортную обстановку, удобную мебель, развивающие игрушки, качественные занятия и конечно хорошее питание. Специалисты - педагоги, врачи, психологи тоже имеют мнение, что частный детский сад может быть оптимальным местом для всестороннего детского развития. Ведь здесь ребята обучаются общению между собой и со взрослыми, учатся вступать в социальные взаимоотношения, принимать мнение других и отстаивать свои интересы, при этом находить компромиссы. От хорошей дошкольной подготовки зависит, как дети будут взаимодействовать с коллективом в будущем, зависит уровень их развития, психологический настрой, готовность к школе и к будущей самостоятельной жизни.

Частный детский сад «Мэри Поппинс» распахнул свои двери 15 января  2011 года, он создан с целью обеспечить малышей дошкольного возраста благоприятными условиями для вступления во взрослую жизнь. Частный детский сад «Mary Poppins» с английским уклоном находится в верхней части города, что говорит об экологически чистом районе Алматы. Территория оснащена детской площадкой и предназначена для комфортного пребывания детей на свежем воздухе. В «Mary Poppins» работает персонал высокой квалификации с отличными рекомендациями.  Педагоги, работающие в детском саду «Mary Poppins», проходят серьезную подготовку и обладают чуткостью в отношении к детям.

Задача воспитателей и педагогов «Мэри Поппинс» состоит не в том, чтобы "вложить" в него как можно больше, а в том, чтобы создать особую среду, способствующую развитию знаний и умений. Учитель не ведет за собой ребенка, а направляет его и помогает ему развить в себе таланты и навыки, заложенные природой. Работники детского сада заботятся, чтобы время, проведенное малышами вне дома, прошло для них с пользой и в приятной обстановке. Опытные педагоги уделяют максимум внимания своим воспитанникам, определяют способности приведенных детей и делают все возможное для их развития. Доверив воспитание своего сына или дочери педагогам детсада «Mary Poppins» в Алматы, вы заручаетесь помощью специалистов, знающих свое дело, любящих детей и умеющих с ними взаимодействовать.

В частном детском саду «Mary Poppins» дети проходят обучение всем предметам необходимым для развития:

  • Казахский язык
  • Английский язык
  • Действует программа Балапан
  • Начальные знания этикета и  поведения в обществе

Все занятия проводятся по программе «Балбобек»

Утренник в детском саду "Мэри Поппинс" АлматыВ «Мэри Поппинс» проводятся утренники, клоунады и праздники для любых случаев.

Специалисты детского сада уделяют внимание не только талантам и умственным способностям детей, но и придают большое значение их физическому состоянию и здоровью. Ведь физическое развитие сказывается на интеллекте ребенка. Имеет место быть мнение родителей, что в детском саду малыши чаще болеют, но здесь можно возразить следующее. Ошибочно считать, что в местах, где находится много детей, исключить эпидемию невозможно. В данном случае решающее значение оказывают условия окружающей среды, если им уделено должное внимание, выстроен грамотный подход, то малыши в детском саду болеют гораздо реже, чем дома. В «Mary Poppins» работает детский врач высшей категории для ведения врачебного контроля и санитарного обеспечения. Регулярно ведется медицинский осмотр. Мы заботимся о здоровье детей, посещающих наш частный детский сад в Алматы!

В «Мэри Поппинс» проводятся семинары и тренинги для родителей с опытными консультантами, которые помогут решить проблемы в воспитании детей и ответить на все интересующие вопросы.

Чтобы спокойно заниматься делами, работать, хочется знать, что ребенок находится под надежным присмотром, окружен заботой. Заботливые родители понимают, что маленькому человечку необходимо постоянное внимание, но в силу своей занятости не могут проследить, как ребенок одет, обут, не промочил ли ноги на прогулке, нет возможности найти время научить его считать, писать, складывать слоги в слова. Частный Детский сад в Алматы «Mary Poppins» предлагает об этом не беспокоиться. Приводите ребенка в наш частный детский сад, отправив его к нам, вы можете быть уверены, что ваш малыш находится в комфортных условиях, получает полноценное, здоровое питание, имеет все необходимое для гармоничного развития и интересного времяпровождения.

Детский сад «Mary Poppins» это, прежде всего индивидуальный подход, о котором так мечтает любая заботливая мама.

Отдавая ребенка в наш частный детский сад, вы выбираете ему не просто садик, а важную ступень в раннем развитии ребенка.

Наш адрес: мкр. Карагайлы, ул. Кали Надырова, 98/1

Частный детский сад в АлматыЧастные детские сады в АлматыЧастные детские сады в Алматы

Детский сад в АлматыДетский сад в АлматыДетский сад в Алматы

Детский сад в АлматыДетский сад в АлматыДетский сад в Алматы

 


 

Эта новость принадлежит компании MARY POPPINS, ясли-сад Алматы, частный садик Алматы. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/mery-poppins-detskii-jasli-sad-news/chastnye-detskie-sady-66323.html
Автор:
Original-Quelle : http://mary-poppins.kz/

MARY POPPINS, ясли-сад Алматы, частный садик Алматы



мкр. Карагайлы, ул. Кали Надырова, 98/1
050069 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-727-3072306, +7-777-5289476
Вебсайт: www.mary-poppins.kz