Перевезти умершего

Mon, 19 Mar 2018 05:37:00 GMT  (Нурлан Нурлан)


 

Перевезти умершего

Всем людям в расцвете своих сил кажется, что жизнь будет длинной, долгой и порой не обращаем внимание на время, которое начало неумолимый обратный отсчет и перевезти умершего им не надо. И нам кажется, что это нас именно не касается.

Но, однако, наступает момент в жизни,когда приходится терять своих близких родственников, друзей. И в этот момент осознаешь,что нужно дорожить временем, любимыми людьми, сложившимися хорошими отношениями с окружающими.

И в это скорбное время нужен человек,который возьмет на себя организацию всех действий,чтобы достойно отправить в последний путь близкого человека,перевезти умершего.

Одним из вопросов станет вопрос транспортировки тела умершего на родину.

В настоящее время существует несколько способов транспортировки умершего из одного населенного пункта в другой. Это авиационный транспорт, железнодорожный транспорт и автомобильный транспорт.

Каждый из видов имеет свою специфику и особенность. Авиационный транспорт дорогой,  нужно помещать умершего в цинковый гроб, запаивать, а затем его же укладывать в деревянный гроб. Затем необходимо собрать много разрешающих документов, справку с СЭС, судмедэкспертиза, справка о невложении и т.д. чтобы перевезти умершего.

То же самое и с железнодорожным транспортом.

Самым простым и экономичным является  перевозка автомобильным транспортом.Здесь можно регулировать время отъезда и время  прибытия к конечному маршруту, груз 200 в пути следования никто не останавливает.Можно сопровождать, перевезти умершего  и положить в салон принадлежности для ритуальных услуг. По пути можно в любое время сделать остановку и отдохнуть.

Наша компания 7 лет занимается транспортировкой тела умерших и в этой отрасли наработала солидный опыт. Работем для всесторонней помощи людям. Наша миссия-это быть полезными людям.

Парк автомобилей состоит из автомашин "Мерседес", "Тойота", "Фольксваген", "Хюндай" и других машин. За все это время мы отработали почти все маршруты по Казахстану, побывали во всех крупных городах.

О формировании цены услуги. В настоящее время образовалась стоимость нашей услуги в 135 тенге за километр пути. Вместе с тем, мы с каждым клиентом работаем индивидуально и в качестве скидки расчет берем 110 тенге за километр пути.  нам Вы в любом случае будете удовлетворены ценой услуги,так как мы стараемся,чтобы цена была ниже заявляемых других предложений перевезти умершего.

Сделайте выбор качества и надежности! Звоните на номер 8-775-534-30-28 !

 


 

Эта новость принадлежит компании Нурлан, ГРУЗ 200. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/nurlanavto-news/perevezti-umershego-67319.html
Автор: Нурлан Нурлан

Нурлан, ГРУЗ 200



ул. Гапеева 6
100010 Караганда
Казахстан   

Телефон: +7-775-5343028
Вебсайт: www.nurlanavto.ru