Транспортировка умершего

Tue, 20 Mar 2018 08:13:00 GMT  (Нурлан Нурлан)


 

Транспортировка умершего

Транспортировка умершего в Казахстане представляет собой целый комплекс мероприятий,которые нужно будет выполнить до самой поездки.

Это-прежде всего, сбор необходимых документов.Он включает в себя :

1)Заключение судмедэксперта о причине смерти.

2)Свидетельство о смерти.

3)Справка о бальзамировании.

4)Справка о невложении.

Заключение о причине смерти выдает судмедэкпертиза после вскрытия и устанвления причины смерти.Свидельство о смерти выдают ЦОНы.Справку о бальзамировании непосредственно перед поездкой выдает та организация,которая делала бальзамирование.

Как определиться с машиной?Что нужно сделать в первую очередь?

Впервуюочередь,нужноопределиться с машиной,с которой транспортировка умершего была бы более легкой и весь путь не казался столь тяжелым.

Наша компания предлагает свои услуги,так как транспортировка умершего является нашей основной деятельностью. Наши водители компетентны в вопросах перевозки груз 200, знают маршруты и особенности,возникающие в пути. Каждый из водителей может провести грамотную консультацию по ритуальным услугам, по некоторым национальным традициям.

Основнаязадача водителя -это доставка груз 200 до места назначения в целостности и сохранности, в связи с чем водитель несет персональную ответственность.

Основная цель нашей компании - это делать добро людям, помочь в трудный момент жизни.За все эти годы наши водители исколесили весь Казахстан, побывав во всех крупных городах, районах и селах.

О стоимости поездки.

Транспортировка умершего на автомобильном транспорте является самым бюджетным вариантом в сравнении с авиационным и железнодорожным транспортом.И основная часть населения выбирает именно этот вид передвижения.

Стоимость на рынке услуг образовалась в диапазоне от 135 до 150 тенге за один километр пути.Вместе с тем, наша компания всегда пересматривает цену в сторону понижения, выгоды клиенту.И в настоящее время цена сложилась в 110 тенге за километр пути, то яляется оптимальным как для клиентов, так и для компании.

Выбор остается за Вами! Примите решение в пользу нашей компании и Вам будет гарантировано качество и надежность! Звоните на номер 8-775-534-30-28!


 

Эта новость принадлежит компании Нурлан, ГРУЗ 200. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/nurlanavto-news/transportirovka-umershego-67323.html
Автор: Нурлан Нурлан

Нурлан, ГРУЗ 200



ул. Гапеева 6
100010 Караганда
Казахстан   

Телефон: +7-775-5343028
Вебсайт: www.nurlanavto.ru