Блок-контейнеры Казахстан

Fri, 1 Apr 2016 10:40:18 GMT 


 

Челябинский завод профилированного стального настила

Блок-контейнеры Казахстан

Челябинский завод профилированного стального настила предлагает реализацию блок-контейнеров  в Казахстан. В современном строительстве, да и в других отраслях стали широко востребованы блок-контейнеры и модульные здания. Блок контейнер представляет собой мобильное строение, которое изготавливается из стальных конструкций, имеет панельные стены, перекрытия. Конструкции бывают неразборные, сделанные на сварных соединениях и сборно-разборные, они надежны, функциональны, компактны, удобны для транспортировки. Блок-контейнер может быть отдельным строением и также частью модульного здания. Их монтаж довольно прост, для места, куда планируется установить контейнер, выставляются минимальные требования. Если возводится модульное здание, то необходимо подготовить фундамент с точками опоры, которых должно быть столько, сколько будет блоков и в зависимости, как будут устанавливаться модули, соединяться стенами или друг на друга в случае нескольких этажей. При любой установке важно соблюдать требования по безопасности, крепления должны быть надежны и безопасны при эксплуатации. Как правило, комплектация блок-контейнеров осуществляется на заводе производителе металлических изделий.Блок-контейнеры в Казахстане, как временные помещения, применяются в разных сферах: это могут быть жилые и производственные объекты, офисы на стройках, шахтах, открытых карьерах, бытовые комнаты, санитарные блоки, проходные посты, станции для оборудования, склады, павильоны и многое другое.Челябинский завод профилированного стального настила

ОАО «ЧЗПСН - Профнастил» предлагает различные виды блок-контейнеров, предприятие производит данный вид продукции «под ключ», заказы могут быть выполнены по типовым проектам и также по индивидуальным. Завод выпускает блок-контейнеры типа «бытовка» шириной 2,5м, а длиной от 3 до 12м.

Преимущества блок-контейнеров в Казахстане производства Челябинского завода профилированного стального настила:

  • Для производства изделий применяется высококачественный металл.
  • Имеется внутренняя отделка сооружений.
  • При необходимости осуществляется монтаж и демонтаж конструкции.
  • Предоставляется возможность неоднократной перевозки.
  • Эксплуатироваться блок-контейнеры могут в пределах изменения температуры от –50 до +60°С.
  • Установка может производиться на малоподготовленные площадки.

Челябинский завод профилированного стального настила

Блок-контейнеры, изготовленные ЧЗПСН, сочетают в себе прочность, универсальность, надежность и долговечность. Каждому заказчику компания оказывает индивидуальный подход, предлагается профессиональная консультация специалистов завода, предоставляются гибкие ценовые предложения, осуществляется оперативное выполнение заказа.

Подробную информацию, схемы конструкций, их параметры смотрите на сайте Челябинского завода «Профнастил» www.profnasteel.ru или свяжитесь с менеджером по телефону +7-351-2594848, 8-800-2004554.


 

Эта новость принадлежит компании Челябинский завод Профнастил, ЧЗПСН, ПАО, строительные материалы. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/profnasteel-news/blok-konteinery-kazakhstan-67148.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.profnasteel.ru

Челябинский завод Профнастил, ЧЗПСН, ПАО, строительные материалы



г. Челябинск, ул. Валдайская, 7
050000 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-351-2594949, 2594930
Вебсайт: www.profnasteel.ru