Металлоконструкции Казахстан

Fri, 1 Apr 2016 10:35:03 GMT 


 

Челябинский завод по производству металлоконструкций

Металлоконструкции Казахстан

В строительстве имеют широкое применение металлоконструкции – это строительные конструкции, они являются несущими в каркасах зданий промышленного и гражданского значения, их применяют в большепролетных покрытиях, используют при отделочных, фасадных и кровельных работах.Челябинский завод по производству металлоконструкцийСегодня металлоконструкции в Казахстане одни из самых востребованных стройматериалов, практически каждое сооружение возводится с применением металлоконструкций, их использование снижает стоимость строительства, сокращает его сроки. Металлоконструкции изготавливаются из алюминия или стали, имеют малый вес, а это в свою очередь влияет на удобство при транспортировке и монтажных работах, по сравнению с другими строительными материалами они имеют преимущество по простоте сборки и скорости возведения, поэтому постройка любого здания из металлоконструкций осуществляется легко и быстро. При этом металлические конструкции прочны, надежны в эксплуатации, долговечны и мобильны, т.е. в строительном процессе можно внести по необходимости изменения и даже переместить построенный объект на новое место. Металлоконструкции делятся по сфере применения на несущие, ограждающие, обслуживающие и способу изготовления на точеные, литые, штампованные, клепанные, сварные, комбинированные. Выбирая фирму, изготавливающую данные изделия, следует обратить внимание, если это будет предприятие с полным организованным высокотехнологичным циклом производства металлоконструкций.Челябинский завод по производству металлоконструкцийТаким является Завод металлоконструкций ОАО "ЧЗПСН - Профнастил", который предлагает реализацию металлоконструкций в Казахстан. Это крупный промышленный холдинг, представленный возможностями проектного бюро, собственной производственной базой и строительными организациями. Завод имеет собственную модернизированную техническую базу, состоящую из новейшего европейского оборудования, что сказывается на качестве производимой продукции, на предприятии слаженно работают опытные профессионалы, специалисты производства металлоконструкций. При изготовлении данных конструкций используется КМД-документация в трехмерном изображении. Все это способствует максимальному удовлетворению индивидуальных запросов каждого заказчика.

Челябинский завод металлических конструкций предлагает металлоконструкции в Казахстан, которые позволят в оптимально короткие сроки возвести качественные и надежные новые сооружения.

ЧЗПСН-Профнастил на автоматизированном европейском оборудовании осуществляет выпуск металлоконструкций такого вида, как гнутые облегченные несущие профили из оцинкованной и не оцинкованной стали для быстровозводимых зданий:Челябинский завод по производству металлоконструкций

Эти металлоконструкции предназначаются для строительства складских помещений, ангаров, торговых центров и других объектов, при эксплуатации которых тяжелые грузоподъемные механизмы не применяются.

Челябинский завод производитель металлоконструкций изготавливает также металлические конструкции из сварного двутавра, использование которых предоставляет возможность экономии стоимости строительства и его сроков. Сварные двутавры, в отличие от прокатных металлоконструкций, имеют возможность уменьшить вес строительных конструкций, так как уже при проектировании оптимально подбирается составное сечение. Преимущества сварных двутавров также в том, что в них можно использовать различные марки стали, на напряженных участках применяется сталь повышенной прочности, на менее напряженных – малоуглеродистая сталь. Имеется возможность изготавливать двутавры переменного сечения, перфорированные, двутавры с вырезами и отверстиями.Челябинский завод по производству металлоконструкций

Группа «ЧЗПСН» представляет стальные трубчатые конструкции, которые широко используются в качестве несущих, покрытий сооружений на промышленных объектах, для опор линий электропередач, пространственных конструкций и др. Объекты, на которых применяются стальные трубчатые конструкции, всегда выглядят эстетично и экстраординарно. Для обеспечения устойчивости элементов строительной конструкции наиболее эффективно применять трубы, изготовленные из стали высокой прочности. Специалисты завода, владея новыми методами обработки и сварки трубчатых соединений, а также имея установку для механизированной фигурной резки и сварки труб, производят резку труб для их соединения под разными углами, при разных и одинаковых диаметрах, со снятием фасок, делают прямоугольные и овальные резы. Таким образом, обеспечивается высококачественная подготовка соединений под сварку с непосредственным примыканием элементов без косынок, как следствие, напряжения распределяются в таких узлах более равномерно и трудоемкость заводского изготовления металлоконструкций снижается.

Производитель металлоконструкций «ЧЗПСН-Профнастил», имея достойную производственную базу, что напрямую отражается на качестве выпускаемой продукции, предлагает высокопрочные, надежные и долговечные металлоконструкции в Казахстане. Каталог изделий, их технические характеристики, стоимость металлических конструкций можно посмотреть на сайте компании www.profnasteel.ru.

Телефон 8 800 2004554


 

Эта новость принадлежит компании Челябинский завод Профнастил, ЧЗПСН, ПАО, строительные материалы. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/profnasteel-news/metallokonstruktsii-kazakhstan-67147.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.profnasteel.ru

Челябинский завод Профнастил, ЧЗПСН, ПАО, строительные материалы



г. Челябинск, ул. Валдайская, 7
050000 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-351-2594949, 2594930
Вебсайт: www.profnasteel.ru