Профнастил Казахстан

Fri, 1 Apr 2016 10:41:25 GMT 


 

Челябинский завод профилированного стального настила

Профнастил Казахстан

Челябинский завод профилированного стального настила предлагает реализацию профлиста в Казахстан.

Профилированный лист или как его еще называют профнастил, является строительным материалом, может быть стеновым или кровельным, предназначается для стен, покрытия крыш, создания наружного ограждения, используется при строительстве различных сооружений.бинский завод профилированного стального настилаПрофнастил представляет собой тонкий металлический лист, изготовленный из оцинкованной холоднокатаной стали толщиной до 1мм. При изготовлении на нем выдавливаются продольные углубления, которые могут быть прямоугольной, волнообразной или трапециевидной формы, это повышает жесткость профилированного листа, при этом кровля и стены из профнастила достаточно герметичны и не утяжеляют здание. Параметры, по которым различают профлист, это его толщина, высота гофры, расстояние между ними и габаритная ширина.

В современном строительстве профнастил в Казахстане благодаря большому количеству преимуществ имеет широкое применение в качестве кровельного и стенового отделочного материала. Профлист по сроку службы долговечен, немаловажным является также то, что монтажные работы с данными строительными материалами более просты, занимают немного времени, ведь профильные листы имеют малый вес, не сложный принцип монтажа. Профнастил легко подгоняется под необходимые размеры, не составляет труда механическая обработка, лист можно резать и сверлить. Говоря об  экологическом факторе кровельные и стеновые листы, изготовленные из оцинкованного материала, абсолютно безопасны.

Преимущества профнастила в Казахстане производства ОАО "ЧЗПСН-Профнастил":

  • Челябинский завод «Профнастил» более 42 лет имеет опыт в производстве профилированного листа.
  • На заводе работают высококвалифицированные специалисты, налажена автоматизация производства, что гарантирует качество выпускаемой продукции.
  • Для производства профлиста используется российский металл эксклюзивного качества, что обеспечивает длительность эксплуатации и надежность профнастила.
  • Предлагается широкий ассортимент выпускаемой заводом продукции – профнастил от С10 до Н114, который используется как кровельный, так и стеновой материал, имеющий разные размеры, высоту гофры, профиль.
  • Имеется дополнительное разделение марок профнастила по цветовой гамме и покрытию.
  • Предприятие предлагает эксклюзивное предложение для возведения арочных конструкций  продольно-гнутый профиль и несъемную опалубку при монолитном строительстве.
  • Функционирует производство различных комплектующих и доборных элементов к профилированному листу.

Выбор марок профнастила в Казахстане

Профилированный лист широко используется в промышленном и гражданском строительстве, применяются самые различные его марки. Но при всем многообразии необходимого материала очень сложно определиться с выбором профнастила и приобрести наиболее подходящий по параметрам. В данном случае надо смотреть на маркировку материала, в которой отражены его свойства. Марка профнастила начинается с буквы, если указана С – значит это стеновой, если Н – значит несущий, он же используется для кровли, если указаны две вместе буквы СН – значит универсальный профнастил, т.е. может применяться и для кровельных, и фасадных работ. Цифры, указанные после букв, означают высоту профиля.

Челябинский завод профилированного стального настила предлагает профнастил в Казахстан:

Челябинский завод профилированного стального настила Профнастил марок С10, С18, С21, С44, НС35, который является стеновым настилом, может быть использован при фасадных работах, устройстве перегородок, строительстве ограждений. Монтажные работы могут быть произведены в горизонтальном положении и вертикальном.

Челябинский завод профилированного стального настила Профнастил марок НС35, Н60, Н75, Н114 является кровельным или несущим, применяется для кровельных работ. Такие виды профлиста, при нанесении на него полимерного покрытия можно использовать взамен металлочерепицы.  Профнастил марки Н114 в своей конструкции имеет дополнительные ребра жесткости и может применяться в суровых условиях, при высоких ветровых и снеговых нагрузках.

Челябинский завод профилированного стального настила

Продукция марки Н80А относится к арматурному профилю, это несъемная опалубка, используется при сооружении несъемной опалубки в монолитном строительстве. Применение данного материала влияет на значительное сокращение сроков и стоимости строительства объектов.Челябинский завод профилированного стального настила

Профиль продольно-гнутый (ППГ) применяется при строительстве сводчатых сооружений, арочных конструкций, при оформлении углов здания.

Профнастил, производимый группой «ЧЗПСН», изготавливается из качественного материала, предприятие соблюдает технологии, технические параметры соответствуют заказу. С более подробной информацией, характеристиками выпускаемой продукции можно ознакомиться на сайте компании www.profnasteel.ru.

Звоните, телефон:

8 800 2004554

или оставьте заявку, Вам перезвонят в течении 30 минут.


 

Эта новость принадлежит компании Челябинский завод Профнастил, ЧЗПСН, ПАО, строительные материалы. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/profnasteel-news/profnastil-kazakhstan-67145.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.profnasteel.ru

Челябинский завод Профнастил, ЧЗПСН, ПАО, строительные материалы



г. Челябинск, ул. Валдайская, 7
050000 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-351-2594949, 2594930
Вебсайт: www.profnasteel.ru