Сэндвич-панели Казахстан

Fri, 1 Apr 2016 10:36:58 GMT 


 

Челябинский завод по производству сэндвич-панелей

Сэндвич-панели Казахстан

Челябинский завод профилированного стального настила предлагает реализацию сэндвич-панелей в Казахстане, которые соответствуют мировым стандартам качества, подходящие для строительства и реконструкции объектов разного значения.Челябинский завод по производству сэндвич-панелей

Сэндвич-панели  – это материал для устройства кровель и стен, отличающийся своей высокотехнологичностью и многослойностью. Производство строительных панелей осуществляется методом профилирования,   для изготовления применяются теплоизоляционные ультрасовременные материалы. Высокие функциональные характеристики производимой продукции достигнуты за счет минерального утеплителя, в основу которого входит базальтовая  порода, а также наполнителей в виде пенополиизоцианурата и пенополиуретана.

ОАО «ЧЗПСН-Профнастил» производит  сэндвич-панели более 42 лет, имеет огромный опыт в изготовлении, внедряет новые технологии, использует оборудование производства Италии,  исследует потребительский спрос, все это позволяет совершенствовать производственный процесс и гарантирует высокое качество выпускаемых сэндвич-панелей. Завод изготавливает трехслойные сэндвич-панели с применением качественной оцинкованной рулонной стали, толщиной, не превышающей рекомендуемые показатели 0,5-0,7 мм. Монтажные работы, связанные с применением сэндвич – панелей, требуют минимальных трудозатрат, так как данные строительные материалы характеризуются малым весом. Небольшой вес также влияет на использование легких фундаментов и конструкций при монтаже, потому что  на несущих опорах лишняя нагрузка будет отсутствовать. Также, по сравнению с другими традиционными материалами, время установки сэндвич-панелей значительно сокращается. Для крепления панелей на каркас,  металлический или железобетонный, используют саморезы.  При необходимости, для значительного облегчения монтажа сэндвич-панелей наше предприятие может дополнить заказ требуемыми комплектующими и доборными элементами.

Преимущества приобретения сэндвич-панелей в Казахстане, производимых компанией «ЧЗПСН-Профнастил»:

 

  • Внушительный опыт по производству сэндвич-панелей и  квалифицированные специалисты – главная основа успеха Челябинского завода «Профнастил».
  • Совершенствование производства сэндвич-панелей с учетом потребностей современных заказчиков.
  • Завод гарантирует качество производимых изделий и их параметры, такие, как звуко- и теплоизоляция объектов, огнестойкость материала, антикоррозийная защита.
  • Вследствие применения инновационных технологий в производственном процессе, монтаж сэндвич-панелей, выпускаемых заводом,  можно проводить независимо от времени года, на материале не будет конденсата.
  • Предприятие оказывает индивидуальный подход каждому заказчику, это выражается прежде всего в выборе материала, обеспечивающего высокую функциональность в любом сооружении; дополнении всеми необходимыми доборными и комплектующими элементами; разнообразных видах профилирования материалов; сроках изготовления сэндвич-панелей.
  • Гарантия качества на всю продукцию Челябинского завода «Профнастил».
  • Демократичные цены. Стоимость сэндвич-панели устанавливается в зависимости от типа выбранного материала и каково его покрытие.

 

Группа «ЧЗПСН» производит экологически чистую, высококачественную продукцию и предлагает поставки сэндвич-панелей в Казахстан.Челябинский завод по производству сэндвич-панелей

В строительстве существуют множество задач, решение которых можно найти с применением кровельных и стеновых сэндвич-панелей.

Сэндвич-панели с МВУ – стеновые и кровельные сэндвич-панели, в составе которых находится минераловатный утеплитель на базальтовой основе. Эти строительные панели предназначаются для устройства кровли и стен различных сооружений.

Сэндвич-панели с МВУ могут быть использованы в температурном диапазоне от -50 до +80°C, при относительной влажности воздуха до 60%, в соответствии ветровых и снеговых нагрузок.  Минераловатный утеплитель на базальтовой основе имеет высокую огнестойкость, что позволяет использование данных сэндвич-панелей при возведения наружных ненесущих стен и перекрытий в зданиях с 1 по 5 группы степени огнестойкости.Челябинский завод по производству сэндвич-панелей

Панели ППУ — сэндвич-панели с пенополиуретановым утеплителем, который в трехслойных материалах – самый прагматичный выбор, если требуется возведение защитного ограждения для разного типа сооружений, например, морозильные камеры и холодильники. На рынке стройматериалов разно-профильные трехслойные панели с пенополиуретановым утеплителем имеют высокий потребительский спрос, что учитывается нашим заводом.  ЧЗПСН изготавливает сэндвич-панели с ППУ способом профилирования из 2-х слоев оцинкованной стали с межслойным наполнением вспененным полиуретаном. Этот легкий ячеистый полимер с уникальными физическими свойствами делает панели ППУ отличным теплоизолятором. Благодаря стойкому лакокрасочному покрытию и утеплению ППУ, панели не меняют своих свойств в течение длительного срока в любых условиях внешней среды.

Продукция, предлагаемая заводом производителем сэндвич-панелей, удовлетворит потребности заказчиков в качественном товаре. А такие эксплуатационные преимущества изделий, как несложность установки панелей, удобство транспортировки, хранения, возможность при необходимости демонтажа и другие, сократят затраты и сэкономят время.

С общими рекомендациями по погрузочно-разгрузочным работам, складированию, хранению, монтажу сэндвич-панелей и другой детальной информацией можно ознакомиться на сайте компании www.profnasteel.ru или связаться с менеджером по телефону 8 800 2004554


 

Эта новость принадлежит компании Челябинский завод Профнастил, ЧЗПСН, ПАО, строительные материалы. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/profnasteel-news/siendvich-paneli-kazakhstan-67149.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.profnasteel.ru

Челябинский завод Профнастил, ЧЗПСН, ПАО, строительные материалы



г. Челябинск, ул. Валдайская, 7
050000 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-351-2594949, 2594930
Вебсайт: www.profnasteel.ru