Сбор у населения электронной техники, мебели и вещей в Казахстане

Tue, 10 Oct 2017 17:18:00 GMT  (Менеджер Менеджер)


 

Сбор у населения электронной техники, мебели и вещей в Казахстане

Сбор у населения электронной техники
Проводится сбор у населения ненужной электронной техники
В Казахстане для тех, кто хочет избавиться от ненужной техники, мебели, одежды и других вещей, появилась возможность сдать все это и получить денежное вознаграждение.

Сбор электронной техники в Казахстане

В современном мире люди в большом количестве и в разных сферах жизнедеятельности используют электронную технику. Человек в быту практически не может обойтись без электрочайника, утюга, телевизора, холодильника, мобильного телефона, газовых и электрических плит, стиральных машин, микроволновых печей. Офисы не возможно себе представить без ноутбука, компьютера, копировальных аппаратов, кондиционеров и т.д. Все больше внедряются в обиход людей последние достижения науки и техники. В результате такой стремительности развития, приобретенные приборы и агрегаты быстро морально устаревают. А люди стремятся покупать новые модели техники даже при работающей старой. Увеличение оборота техники происходит еще и по причине уменьшения срока эксплуатации и нецелесообразности ремонта. Сломанная или работающая, но уже не нужная техника, попросту выбрасывается на свалку. К слову сказать, такие приборы содержат много вредных веществ. Пластик, ртуть, мышьяк, свинец, кадмий – не полный перечень вредных веществ, содержащихся в электронных приборах. При попадании в грунтовые воды они вызывают разного рода болезни у людей и животных, которые могут привести даже к гибели.

Сбор мебели, одежды в Казахстане

На сегодняшний день одежда, обувь и даже мебель, которые были куплены совсем недавно, становятся старыми, не модными.
При уборке в плательном шкафу хочется какой-нибудь вещи дать вторую жизнь. Но быстротечность настоящего времени и высокая занятость не оставляют надежды на то, что это произойдет. Можно еще отдать эти вещи в благотворительные фонды или детские дома, но здесь тоже присутствуют проблемы: надо найти адреса, машину для вывоза, грузчиков для погрузки-выгрузки. Так и перекладываем вещи с одной полки на другую. Психологами давно уже доказано, что если вещь не одевается в течение года, то от нее следует избавиться.
Что же происходит с мебелью? Переделать можно и ее. Подкрасить, подклеить, добавить новые детали, декор. Но этим сейчас занимаются все меньше и меньше. А зачем? Ведь есть столько возможностей приобрести новую удобную и современную мебель. А если вам досталась квартира или дом в наследство, с обстановкой то сразу возникает вопрос «куда девать мебель?». Не всегда есть время и желание продать ее. Для того чтобы просто выставить надоевший диван или кухонный гарнитур на улицу следует приложить усилия по поиску помощников, а также позаботиться об оплате их труда.
Так что же делать в таких ситуациях?
ТОО «ПРОМОТХОД КАЗАХСТАН» предлагает свои услуги по бесплатному сбору и вывозу электронной техники, мебели и одежды. Больше того, компания заплатит вам за сдачу скопившегося у вас хлама.
У компании имеются грузовые автомашины, которые можно вызвать на дом и сдать старье.
От вас требуется собрать все одну кучу и вызвать нас: приедем, оценим, заплатим и увезем.
Наша компания специализируется на утилизации различных отходов. При обращении к профессионалам вы не волнуетесь за дальнейшую судьбу сданной электронной техники, мебели и вещей.
Сданные вещи сортируются, перерабатываются и уничтожаются на специальном оборудовании, согласно правил и норм Республики Казахстан по утилизации мусора.

Сбор у населения старой мебели

Сбор у населения одежды

Сбор у населения ненужной мебели.
Сбор у населения ненужной одежды

Казахстан, г. Караганда, пр. Бухар Жырау, 47
Тел. +7-7212-410029
www.promothod.kz

 

Эта новость принадлежит компании ПРОМОТХОД КАЗАХСТАН, ТОО. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/promothod-karaganda-news/sbor-u-naselenija-67253.html
Автор: Менеджер Менеджер
Original-Quelle : http://www.promothod.kz

ПРОМОТХОД КАЗАХСТАН, ТОО



пр. Бухар Жырау, 47
100000 Караганда
Казахстан   

Телефон: +7-7212-410029
Вебсайт: www.promothod.kz