МОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В АСТАНЕ

Tue, 19 Dec 2017 18:15:39 GMT 


 

Монтаж металлоконструкций в Астане

Монтаж металлоконструкций в Астане

Строительная компания RB Building

Монтаж конструкционных стальных конструкций состоит из сборки стальных деталей в раме на месте. Процессы монтажа металлоконструкций включают в себя подъем и размещение компонентов на месте, а затем их соединение. Как правило, это достигается за счет болтовых соединений, но иногда используется сварка участка.

Зачастую способность выполнять эти процессы безопасно, быстро и экономично существенно зависит от изначальных решений, принятых во время проектирования задолго до начала монтажа. Важно, чтобы дизайнеры четко понимали, какое влияние могут оказать их решения. В данном контексте эта статья опирается на специалистов строительной компании RB Building, которые способны дать более широкий совет и воспроизвести правильный монтаж металлоконструкций в Астане.

Хорошая координация наших представителей будет способствовать плавному ходу проекта. Ведь требуется немалый опыт сталелитейному подрядчику для транспортировки, разгрузки и монтажа металлоконструкций, как на площадке, так и на окружающих или прилегающих подъездных дорогах. А также важное значение имеет обеспечение хорошо подготовленного уровня грунтов, способного принимать требуемые нагрузки.

Монтаж металлоконструкций в Астане

Монтаж металлоконструкций по существу состоит из четырех основных задач:

  • Убежденность, что фундаменты пригодны и безопасны для начала строительства;

  • Подъем и установка компонентов на место, как правило, с использованием кранов, но иногда с помощью подъема;

  • Выравнивание структуры, главным образом, путем проверки того, что базы столбов были выровнены и отрегулированы в толщине, а уровень имел отвес;

  • Закрепление, что означает завершение всех болтовых соединений для закрепления и придания жесткости раме.

Так как каждый проект строительства имеет свои индивидуальные потребности и каждый из них отличается или может иметь особые требования, мы рассматриваем все стороны монтажа.

Заказать монтаж металлоконструкций в Астане можно по адресу: ул. Сейфуллина, 65, телефон: +7-701-7479855

Более подробная информация на сайте www.rbb.kz

 

Эта новость принадлежит компании RB Building, ТОО. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/rb-building-news/montazh-metallokonstruktsii-v-67293.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.rbb.kz/

RB Building, ТОО



ул. Мельничная, 4/3, офис 216
100000 Караганда
Казахстан   

Телефон: +7-701-7479855, +7-7212-255522
Вебсайт: www.rbb.kz