МОНТАЖ СЭНДВИЧ ПАНЕЛЕЙ В АСТАНЕ

Tue, 19 Dec 2017 19:41:42 GMT 


 

Монтаж сэндвич панелей в Астане

Монтаж сэндвич панелей в Астане

Монтаж сэндвич панелей в Астане

Сэндвич панель – это структурная панель, состоящая из сердечника из одного материала, заключенного между двумя листами другого материала, т.е. сборная панель, которая представляет собой слоистый композит, образованный присоединением двух тонких облицовок к более толстой сердцевине. Примером являются сборные железобетонные панели, состоящие из двух слоев бетона, разделенных неструктурным изолирующим сердечником. Типичные материалы сердечника представляют собой, к примеру, пластиковые пенные листы, резину и сформированные соты из бумаги, металла или ткани.

Конструкция сэндвич панелей позволяет легко и быстро собирать их как вертикально, так и горизонтально. Панели могут собираться практически в любых погодных условиях.

С монтажом сэндвич панелей в Астане от строительной компании RB Building вы можете быстро и легко создавать привлекательный фасад без ущерба для энергоэффективности, звукоизоляции и пожарной безопасности.

Наши сэндвич панели доступны в различном диапазоне для удовлетворения потребностей наших клиентов в энергоэффективности. Они специально спроектированы с помощью легкого крепежного механизма для быстрого монтажа.

Монтаж сэндвич панелей в Астане

Наши услуги монтажа сэндвич панелей в Астане широки и предлагают экономически эффективные решения для различных типов зданий и приложений. Все наши изделия отличаются высоким качеством и доступны с кратчайшими сроками поставки.

Основной список зачастую заказываемых у нас панелей включает в себя: стандартные фиксирующие панели для наружных и внутренних стен и потолков, скрытые фиксирующие панели для наружных стен и кровельные панели. Все типы панелей доступны с различными изоляционными материалами, в основном с минеральной ватой с отличными огневыми свойствами.

Воздухонепроницаемая конструкция сэндвич панелей имеет множество преимуществ, таких как: более низкая потребляемая мощность, предотвращение конденсации, улучшение комфорта, уменьшение утечки звука, улучшенная противопожарная безопасность.

При монтаже сэндвич панелей в Астане мы можем доставить их со всеми необходимыми принадлежностями и инструментами, необходимыми для полной установки. Мы предлагаем полную техническую и дизайнерскую поддержку для наших клиентов.

Наш адрес: г. Астана, ул. Сейфуллина, 65, телефон: +7-701-7479855

Более подробная информация на сайте www.rbb.kz

 


 

Эта новость принадлежит компании RB Building, ТОО. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/rb-building-news/montazh-siendvich-panelei-67294.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.rbb.kz/

RB Building, ТОО



ул. Мельничная, 4/3, офис 216
100000 Караганда
Казахстан   

Телефон: +7-701-7479855, +7-7212-255522
Вебсайт: www.rbb.kz