Фасад из травертина в Казахстане. Облицовка фасада травертином в Казахстане

Thu, 19 Oct 2017 09:07:00 GMT  (Расулжан Юнусметов)


 

Фасад из травертина в Казахстане
Облицовка фасада травертином в Казахстане

Фасад из травертина в Казахстане
Фасад из травертина придаст вашему дому индивидуальность и загадочность
Травертин – это один из образцов природного камня, который используется как для облицовки фасадов домов, так и для отделки и декора внутри помещений.
Камень травертин имеет приятную цветовую палитру и обладает пористой структурой. Эти декоративные стороны материала привлекают и строителей и дизайнеров в его применении. Дом, отделанный травертином, замечательно выглядит, при этом строг и стилен. И если вы рассматриваете травертин как облицовочный материал для фасада дома, то безусловно вы обладаете хорошим вкусом.

Фасад из травертина: монтаж, уход

Про декоративные качества этого камня можно говорить бесконечно, но нам интересно узнать на сколько хорош данный камень с практичной точки зрения. Травертин имеет пористую основу, и по сравнению с гранитом, менее прочный и долговечный, но это не значит, что фасад из травертина будет служить недолго. Неправда, например – Колизей, он построен в древнем Риме и сохранился до наших дней. Пористость камня является для него плюсом. При монтаже плит из травертина на фасад дома раствор заполняет пустоты в камне, что повышает его сцепку. Натуральный камень имеет свойство впитывания влаги, травертин со своими порами имеет еще одно достоинство. В осенне-зимнее время года влага лучше высыхает через пористую структуру камня, что в свою очередь не приводит к промерзанию и скоплению влаги между камнем и клеящим раствором.
Плиты из травертина могут подвергаться разным типам обработки. Особенно распространены для этого камня обработки в виде шлифовки и полировки.
Для облицовки фасадов рекомендуется выбирать плиты с заполненными порами, чтобы в них не попадала пыль и грязь. В зимнее время года скопившаяся влага замерзает и может повредить камень.
Облицовка из травертина, по прошествии времени, под влиянием солнца, теряет свою яркость и приобретает расплывчатый отлив. На привлекательности вашего дома это не отразится. Это придает фасаду некую античность.

Облицовку фасада травертином в Казахстане проведет компания ТасСату

Технология монтажа травертина на фасад состоит из трёх основных этапов:
• Подготовка основания;
• Непосредственно монтаж камня;
• Завершающая часть – обработка защитными растворами.
Для сохранения долговременного отличного облика здания и защитить его от атмосферных явлений окружающей среды, фасад из травертина требует обработки специальной жидкостью для натурального камня. Данная работа делается для защиты от влаги и затруднения развития грибка.
Любой фасад дома требует чистки, так как на него оседает пыль и грязь, что приводит к образованию некрасивых пятен. Фасад, облицованный травертином, будет радовать глаз многолетия, если его время от времени мыть водой под напором и/или с применением специальных чистящих и защитных средств.

Облицовка фасада травертином в Казахстане

Фасад из травертина в Казахстане

Специалисты компании ТаСату в Шымкенте работают с камнем - травертин
Дом, отделанный иранским травертином

Компания ТасСату проведет работы по облицовке фасадов в Казахстане. Наши высококлассные специалисты по обработке и укладке природного камня – травертин в кратчайшие сроки и со знаком качества сделают фасад дома под ключ.
ПРичины по которым вы доверяете компании ТаСату в Шымкенте: большой опыт работы с камнем, гарантия, доступные цены!
Адрес: г. Шымкент, ул. Громова, 16
Моб. тел.: +7-702-6001060,       +7-708-1679497
Сайт: www.tassatu.kz

 

Эта новость принадлежит компании ТасСату, травертин, изделия из травертина. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/tassatu-news/-67257.html
Автор: Расулжан Юнусметов
Original-Quelle : http://www.tassatu.kz

ТасСату, травертин, изделия из травертина



ул. Громова, 16
160002 Шымкент
Казахстан   

Телефон: +7-702-6001060
Вебсайт: www.tassatu.kz