Изделия из травертина В Казахстане

Wed, 18 Oct 2017 10:34:00 GMT  (Расулжан Юнусметов)


 
Изделия из травертина

Изделия из травертина в Казахстане

Изделия из травертина в Казахстане

Изделия из травертина

Перила, баляины, ступени изготовлены из природного камня травертин
Изделия из травертина: рукомойник, балясины, перила, карнизы

Изделия из травертина в Казахстане.

Этот камень имеет широкий спектр окраски: светло-серый, бурый, светло-желтый, белый, красный. Самый редкий цвет – белый. Так как травертин обладает теплыми тонами расцветки, то и изделия из него создают комфорт и уют в дизайне дома, квартиры, комнаты или ванны.
Легкость обработки травертина, позволяет делать из него много красивых вещей, которые будут радовать глаз многие годы.
Современный и экологичный вариант декора – использование отделки и изделий из травертина : ступени и лестницы, столешницы и колонны, раковины и ванны.
Заказать и купить изделия из травертина с доставкой можно в компании ТасСату, позвонив по телефонам: +7-702-6001060, +7-708-1679497
Все изделия поддаются обыкновенной влажной уборке и не требуют дополнительного ухода и чистки. Природная красота и роскошь сохраняется на многолетия, без потери цвета и вымывания. Компания ТасСату в Шымкенте осуществляет оптовые и розничные поставки по Шымкенту и Казахстану по приемлемым ценам.
Современные технологии по обработке природного камня дают возможность изготавливать различные слябы и плиты разных размеров и форм, а также делать архитектурно-художественные изделия из травертина – колонны, балясины, перила, ступени, канделябры, детали для обрамления оконных и дверных проемов, подоконники, панно. Из травертина можно делать вазы и статуи.Качество природного камня позволяет делать из него любые изделия, так как он хорошо поддается полировке, хорошо режется и пилится.
Компания ТасСату в Шымкенте принимает как частные, так и государственные заказы.



г. Шымкент, ул. Громова, 16
тел.: +7-702-6001060, +7-708-1679497
сайт: www.tassatu.kz

 

Эта новость принадлежит компании ТасСату, травертин, изделия из травертина. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/tassatu-news/izdelija-iz-travertina-67256.html
Автор: Расулжан Юнусметов
Original-Quelle : http://tassatu.kz

ТасСату, травертин, изделия из травертина



ул. Громова, 16
160002 Шымкент
Казахстан   

Телефон: +7-702-6001060
Вебсайт: www.tassatu.kz