Отделка травертином в Казахстане

Fri, 20 Oct 2017 08:41:00 GMT  (Расулжан Юнусметов)


 

Отделка травертином в Казахстане

Внешняя отделка травертином в Казахстане
Это наша недавняя работа. Поверхность стен, капителии, и пилястры выполнены из натурального травертина бежевого оттенка. Все работы по обработке травертина выполнены силами и средствами наших мастеров и установщиков. Цоколь отделан натуральным гранитом
Травертин – природный камень, который в настоящее время стал обширно использоваться как для внутренней отделки помещений, так и для внешней. Этот природный материал имеет то же происхождение, что и мрамор, однако его возраст намного меньше.
Внешнюю и внутреннюю отделку травертином в Казахстане вы можете заказать в компании ТасСату в Шымкенте.

Экстерьерная отделка травертином.

Применение травертина в экстерьерном дизайне дает такие преимущества:
• Солидность внешнего вида дома;
• Выдерживание резких перепадов атмосферных температур;
• Легкость в обработке и монтаже;
• Влагоустойчивость;
• Экологичность;
• Доступная цена.
Камень травертин имеет грубую структуру. При шлифовке и полировке он приобретает гладкую, матовую или полуматовую поверхность. Такая обработка камня раскрывает его узор и цветовую палитру.
Применение травертина для отделки фасада повышает пожарную безопасность дома. Пористая структура камня повышает тепло- и шумоизоляцию.

Этот природный камень при облицовке фасада здания хорошо сочетается, например с мрамором. При таком сочетании можно создать неповторимый дизайн внешнего облика дома.
Хорошо поддающийся обработке камень – травертин- используется и в изготовлении лестниц, карнизов, оконных и дверных проемов. Из него можно сделать красивое панно и различные архитектурные элементы.
Этот камень можно применить и при обустройстве при домовой площади: дорожки, фонтан, бассейн.

Внутренняя отделка травертином

Так как камень теплый и с красивой цветовой палитрой, то и внутренняя отделка помещений смотрится уютно. Обработанный и отполированный травертин обладает уникальным свойством, которое выгодно отличает этот натуральный камень от гранита или мрамора. Отделанный травертином пол не скользкий. Это достоинство оценено строителями и дизайнерами. Они стали применять его для оформления современных ванных комнат. Кроме всего прочего, травертин используется для отделки стен и полов, при изготовлении столешниц, барных стоек, панно, балясин и канделябров.
Красиво смотрится облицованный травертином камин.
Некоторые виды породы травертина имеют схожесть по цвету, рисунку с деревом и поэтому он очень хорошо сочетается с мебелью.
Внутренняя отделка травертином в Казахстане

Внутренняя отделка травертином в Казахстане

Красиво смотрится облицованный травертином камин
Травертин применяется в оформлении ванных комнат
На сегодняшний день можно купить травертин по доступной цене для отделки стен (кухни, ванной комнаты), а также для укладки пола и облицовки фасада дома.
Обратившись в компанию ТасСату в Шымкенте вы найдете разнообразные виды природного камня по доступным ценам.
Наша компания работает с травертином с 2010 года. Специалисты по работе с природным камнем выполнят все дизайнерские замыслы.В штате компании содержится 20 опытных мастеров.
Компания принимает как частные, так и государственные заказы.

Адрес: г. Шымкент, ул. Громова, 16 Моб.
тел.: +7-702-6001060        +7-7081679497

Сайт: www.tassatu.kz

 

Эта новость принадлежит компании ТасСату, травертин, изделия из травертина. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/tassatu-news/otdelka-travertinom-v-67258.html
Автор: Расулжан Юнусметов
Original-Quelle : http://tassatu.kz

ТасСату, травертин, изделия из травертина



ул. Громова, 16
160002 Шымкент
Казахстан   

Телефон: +7-702-6001060
Вебсайт: www.tassatu.kz