Что выбираем: самый дешевый багет или самый достойный вашей работы?

Wed, 27 Feb 2019 13:18:54 GMT - Караганда
Author: ALSI group
Что выбираем: самый дешевый багет или самый достойный вашей работы?

Что выбираем: самый дешевый багет или самый достойный вашей работы?

Багет для картины, вышивки или фотографии является тем самым штрихом, который создает завершенный образ любому произведению искусства. Красивое обрамление не только придает изысканности, но и помогает подвесить изделие на стену или защитить от механических повреждений. Но некоторые багеты могут безнадежно испортить визуальный эффект от полотна. Итак, как же правильно выбрать обрамление, чтобы оно максимально подчеркнула красоту произведения искусства?

Как выбрать багет

Подбирать багет необходимо только к готовому изделию.

Существуют три основных момента, которые учитывают при покупке:

  • Ширина. Здесь есть свои секреты. Большие картины рекомендуются вставлять в широкие рамы, а средним и миниатюрным полотнам подойдет маленькая рамка. Если планируется произведение сделать центральным элементом помещения, лучше остановиться на крупном обрамлении. Абстрактную живопись или изделия с множеством элементов оформляют неброско и лаконично.
  • Цвет. Оттенок должен гармонировать с основной цветовой гаммой картины и идеально вписываться в интерьер.
  • Фактура. Все зависит от стиля написанного произведения, сюжета и даже авторства. Хорошо узнаваемые художники разных эпох оформляются в помпезные добротные багеты. Такие рамы отличаются витиеватыми рисунками и затейливыми узорами. Современные картины требуют простых и лаконичных форм без лишней вычурности.

Второй важный момент – материалы. В ассортименте нашего магазина представлены багеты из дерева и пластика.

Экономия на багете: плюсы и минусы

Любой мастер не понаслышке знает, что создание шедевра – затратный трудоемкий процесс. Вложения требуются не только на этапе написания картины или вышивки по полотну, но и после завершения работы. Некоторые стараются сэкономить именно на обрамлении. Однако мнимая экономия может привести к еще большим затратам. Так, ни один производитель не готов гарантировать износостойкость и надежность дешевого багета. Рама из низкокачественного материала в процессе эксплуатации может деформироваться, осесть, тускнеть. Мы уверены, что ваша работа – уникальное произведение. Шедевры всегда достойны только лучшего! Подарите своим полотнам возможность блистать и поражать публику. Наша компания поможет подобрать идеальный вариант для любого изделия, безусловно, учитывая ваш бюджет.

This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of ALSI group. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/baget-master-news/chto-vybiraem-samyi-67408.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88