Разница между рамой IKEA и рамой, оформленной индивидуально

Wed, 27 Feb 2019 16:00:37 GMT - Караганда
Author: ALSI group
Разница между рамой IKEA и рамой, оформленной индивидуально

Разница между рамой IKEA и рамой, оформленной индивидуально

Оригинальная рама для картины то же самое, что нарядное платье для девушки. Каждая прекрасная леди мечтает надеть на себя наряд от кутюр, который подчеркнет достоинства фигуры, а недостатки скроет от окружающих взглядов. Так и багет выступает завершающим штрихом для произведения искусства. К сожалению, это касается не всех рам. Так какое же обрамление станет достойным украшением, а чего следует избегать?

Для чего нужна рама?

Современные багеты являются многофункциональным изделием. Его используют для решения целого ряда задач:

  • Создание эстетического образа произведения. Без качественной рамы картина выглядит незавершенной. Конечно, есть самодостаточные шедевры, которые хорошо выглядят и без дополнения, но это единичные экземпляры.
  • Элемент крепежа. На рамах есть дополнительные приспособления, которые помогут зафиксировать картину на любой несущей или временной конструкции. Литые крючки и петли не видно за контурами рамы, они не выбиваются из общего вида.
  • Продолжение интерьера помещения. Бывают случаи, когда цветовая гамма полотна не вписывается в дизайн комнаты. Багет под цвет стен или игра на контрастах позволит поместить написанное произведение в задуманном месте, при этом, не нарушив привлекательный внешний вид. Придание индивидуальности. Нет ничего лучшего, чем неповторимая работа в единственном экземпляре. Обладать особенным произведением искусства хочет каждый!

Что выбрать: масс-маркет или индивидуальное изготовление?

Современные супермаркеты предлагают всем желающим приобрести рамы на любой вкус и кошелек. Главное преимущество такого товара – низкая цена и большое количество однотипных рамок. К минусам рам из IKEA относится один – два стандартных размера, невысокое качество исполнения, отсутствие индивидуальности. Такие изделия поставлены на поток и лишены оригинальности. Вряд ли кто-то захочет собственное детище обрамить банальным пластиком, рамка, из который через непродолжительное время распадается (уже не раз сталкивались с этим на практике). Для тех, кто стремится к неповторимости и уникальности, наша компания предлагает широкий ассортимент багета. Более 10 лет мы сотрудничаем с передовыми производителями качественных багетов и молдинга по доступным ценам. Нашим клиентам предоставляются экземпляры премиального качества, аналогов которым вы не так часто встретите на багетном рынке Казахстана. Компания работает как с оптовыми заказами, так и с небольшими партиями товара. Мы знаем, как быстро и без лишних хлопот превратить красивое полотно в мировой шедевр, которому нет аналогов!

This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of ALSI group. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/baget-master-news/raznitsa-mezhdu-ramoi-67409.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88