Тенденции багетного рынка: предложения от оптового поставщика

Tue, 26 Feb 2019 16:12:59 GMT - Караганда
Author: ALSI group
Тенденции багетного рынка: предложения от оптового поставщика

Тенденции багетного рынка: предложения от оптового поставщика

Модные тенденции имеют влияние практически на все сферы жизни современного человека. Это касается и искусства. В последнее время общество все чаще отвлекается от гаджетов и компьютерных технологий в пользу живописи, фотографии, рукоделия. Такой интерес к прекрасному вынуждает художественные мастерские и профессиональные производства создавать новые багетные рамы, которые не только отражают дух эпохи, но и удачно впишутся в современный жилой и нежилой интерьер.

Современные тенденции багетного рынка

Можно сказать, что искусство является постоянной величиной, а мода лишь отчасти вносит новые штрихи в устоявшиеся образы. Это касается и рам для обрамления полотен.

Все багеты, представленные в продаже, можно разделить на две большие группы:

  • Классика
  • Современный стиль

К первой группе относится все то, что неизменно прошло через века: ренессанс, барокко, ампир, модерн. В основном, это тяжелые рамы, выполненные в золотистой или темной цветовой гамме. Характерным для классики являются витиеватые элементы, сложные конструкции, причудливые узоры. Перед покупкой таких изделий, необходимо четко продумать размещение полотен, чтобы визуально не перегрузить помещение.

Современный стиль, напротив, характеризуется лаконичностью и намеренной простотой. Минимализм проявляется в отсутствии лепнины и резьбы, имеются строгие геометрические линии. В этом стиле преобладают нейтральные, ахроматичные цвета. Эти особенности свойственны моде последних лет. Нельзя думать, что современные тенденции лишены изыска и функциональности. Наоборот, в отличие от классических рам, такие багеты не отвлекают внимание от самого произведения.

Что предлагают оптовые производители и поставщики

Для изготовления современных багетов используются разнообразные материалы:

  • дерево (производства Италия, Испания)
  • пластик (вспененный полистирол) (производства Южная Корея, Китай)
  • алюминиевые сплавы (Германия)

К каждому предмету искусства в индивидуальном порядке подбирается обрамление. Мы предлагаем приобрести в Караганде на оптовом складе напрямую от производителя. Наша компания работает с крупными заказами, а также занимается розничной реализацией товаров для багетных мастерских, для производства высококачественные рам для картин, вышивок, фотографий, зеркал и прочих предметов. В каталоге изделий представлены примеры наших работ, выполненные по современным методикам изготовления рам. Техническое обеспечение производства позволяет создавать оригинальные и неповторимые рамы на любой вкус. Ценовая политика товара остается на доступном уровне.

This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of ALSI group. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/baget-master-news/tendentsii-bagetnogo-rynka-67407.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88