Патент на интеллектуальную собственность в Казахстане

Tue, 16 Apr 2019 14:10:06 GMT - Алматы
Author: БЮРО ПЛИС, Bureau Plis, ТОО, интеллектуальная собственность в Казахстане

Патент на интеллектуальную собственность в Казахстане

Некоторые предприятия и частные лица нуждаются в получении патента на интеллектуальную собственность. Для этого вы можете обратиться в Алматы за помощью в нашу компанию «Бюро Плис». Мы являемся независимой компанией по патентам, товарным знакам. У нас трудятся опытные юристы, которые способны оказать любому клиенту квалифицированную поддержку в сфере права интеллектуальной собственности. В данной сфере мы взаимодействуем более чем с сотней компаний патентных поверенных и юридических компаний. Мы являемся проверенной независимой фирмой поверенных, которая сотрудничает более чем с десятком крупных производителей товаров и услуг из различных стран мира.

Охрана интеллектуальной собственности

Такой вид собственности, как и любой другой, часто является объектом незаконных действий со стороны посторонних лиц. Соответственно, его также следует полноценно защищать. Но для того чтобы защищать собственные права интеллектуальной собственности, для начала следует обладать этим правом и иметь их документальное подтверждение в виде документа.

Предприятие «Бюро Плис» предоставляет полный пакет услуг по квалифицированной поддержке получения права интеллектуальной собственности.

На нашем сайте, каждый желающий может ознакомиться с информацией о предоставлении услуг по получению патента на следующие виды объектов:

  • собственные открытия или изобретения;
  • промышленные образцы;
  • созданные вами сорта растений;
  • торговые марки и т.д.

Если у вас уже присутствуют права интеллектуальной собственности и подтверждены специальным документом, наши специалисты окажут услуги по юридическому сопровождению и защите прав на объект интеллектуальной собственности. Квалифицированные сотрудники предоставят помощь, даже если потребуется урегулировать споры в данной сфере.

Способы защиты интеллектуальной собственности

В данном случае имеется всего два варианта для защиты:

  • юрисдикционная;
  • неюрисдикционная.

В случае первого способа защиты, гражданин, права которого нарушены, может обратиться за защитой собственных прав в специальные структуры. Наши специалисты в свою очередь будут защищать их интересы даже в суде. Имеется в виду, что при юрисдикционной форме привлекаются государственные органы.

Если будет использован второй вариант защиты, государственные органы не привлекаются. Зато такой вариант является максимально дешевым, впрочем, менее эффективным.

Наше предложение

Если необходимо получить патент на интеллектуальную собственность, воспользуйтесь услугами нашей компании. Наши сотрудники имеют огромный опыт в этой сфере и способны оказать помощь не только в получении патента, но и в процессе защиты собственности. Для получения консультации свяжитесь с менеджером нашей компании.

Наш адрес: Казахстан, г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 86, офисы: 305-307

тел.: +7 (727) 291 97 73, +7 (727) 291 85 97

Email: mail@plis.kz

сайт: www.plis.kz

This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of БЮРО ПЛИС, Bureau Plis, ТОО, интеллектуальная собственность в Казахстане. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/bjuro-plis-bureau-plis-news/patent-na-intellektual-67422.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88