Патентный поверенный в Алматы

Mon, 15 Apr 2019 14:16:00 GMT - Алматы
Author: БЮРО ПЛИС, Bureau Plis, ТОО, интеллектуальная собственность в Казахстане

Патентный поверенный в Алматы

ТОО «Бюро Плис» существует на рынке длительное время, оказывая консультационные, юридические услуги и помощь в процессе обработки информации в сфере покупки промышленной собственности как в Алматы, так и за границей.

К нам также можно обратиться за помощью в подготовке и регистрации договоров, связанных с получением или отчуждением прав на интеллектуальную собственность граждан.

Особенности услуг

Наши сотрудники – квалифицированные специалисты, способные подготовить документы для различных заявок на регистрацию объектов. К нам можно обратиться еще и в том случае, если необходим патентный поверенный в Алматы. В настоящее время существует множество причин для обращения к патентному поверенному. Но в любом случае, перед тем как заказывать услуги, клиент может проверить квалификацию поверенного – соответствуют ли патенты установленным нормам, которые требуются для официальной регистрации. В законодательной базе имеется две группы требований. В первой – указаны основания для полноценного отказа, учитывая интересы клиента и общества в целом.

Высококвалифицированные специалисты компании взаимодействуют с клиентом и службой регистрации патентов, оказывая услуги по защите в суде по патентным спорам и в том случае, если требуется помощь в процессе оформления документов, выписок и прочих бумаг.

У нас трудятся опытные поверенные, обладающие многолетней практикой в этой сфере. Они ознакомлены со всеми нюансами и способны разобраться с любыми образовавшимися вопросами, которые относятся к их специальности.

Услуги патентного поверенного

Сотрудники нашей компании предлагают следующий перечень услуг:

  • грамотную регистрацию изобретений и промышленных образцов;
  • оказывают помощь в процессе сбора документации;
  • проводят оценку и консультацию по договорам, учитывая действующую законодательную базу;
  • квалифицированную защиту в органах в деле любой сложности;
  • оказывают помощь в процессе сбора документов, а также при оформлении договоров, которые относятся к интеллектуальной собственности. Проведут полноценное сопровождение на всех уровнях и окажут своевременную помощь.

Поверенные помогают решать любые вопросы, возникшие в процессе регистрации товарного знака или интеллектуальной собственности. Для того чтобы заказать услуги профессионала, свяжитесь предварительно с менеджером компании, уточните интересующие вас вопросы.

Наш адрес: Казахстан, г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 86, офисы: 305-307

тел.: +7 (727) 291 97 73, +7 (727) 291 85 97

Email: mail@plis.kz

сайт: www.plis.kz

This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of БЮРО ПЛИС, Bureau Plis, ТОО, интеллектуальная собственность в Казахстане. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/bjuro-plis-bureau-plis-news/patentnyi-poverennyi-v-67423.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88