Франшиза в ОАЭ. Франшиза в Эмиратах.

Tue, 11 Apr 2017 14:29:44 GMT - Алматы
Author: Франчайзинг, франшиза, готовый бизнес

Франшиза в ОАЭ. Франшиза в Эмиратах.

Франшиза, переданная в доверительное управление в ОАЭ - это оригинальный проект соединяет востребованный продукт с эффективным маркетингом.

Изначально проект был ориентирован на Европу, где существует большая потребность в надёжных и доходных инвестициях, не зависящих от курса евро и состояния монетарной системы вообще.

Проект будет интересен всем тем, кто ищет варианты надёжного, высокодоходного инвестирования, чтобы получать стабильный пассивный доход от 8% до 12% годовых в реальном автоматизированном бизнесе или тем, кто просто хочет позаботиться о своей будущей пенсии.

Итак, продукт проекта – франшиза бизнеса платёжных терминалов в Арабских Эмиратах, переданных в доверительное управление арабской компании.

Покупка любой франшизы предполагает покупку налаженного, доходного и стабильного бизнеса. На рынке предлагаются десятки различных франшиз, стоимостью от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч долларов.

Франшиза бизнеса платёжных терминалов, переданных в доверительное управление, имеет ряд особенностей:

- низкий порог инвестиций – 7770 долларов США,

- высокая доходность – от 8%  до 12% годовых,

- высокая надёжность бизнеса,

- беззаботность для инвестора (не надо самому работать в бизнесе),

- полная прозрачность и подконтрольность бизнеса через свой бек-офис.

Платёжные терминалы нам хорошо известны, они стоят на каждом углу в Москве, в других городах России, Украины, Казахстана. Этот бизнес наиболее развит именно в странах СНГ по той простой причине, что в западных странах (Америка, западная Европа) оплата большинства платежей уже давно происходит через счета банков, пластиковые карты. А вот в СНГ (и в некоторых других странах) люди привыкли платить наличными.

По статистике, более 90% платежей за услуги мобильной связи в СНГ осуществляются через платёжные терминалы. Это очень большие суммы. Бизнес платёжных терминалов в СНГ начался в 2002 году, уже установлены сотни тысяч терминалов, которые приносят стабильную и высокую прибыль их владельцам.

ТерминалСреди населения платёжные терминалы пользуются большим спросом, так как они:

- позволяют производить сотни различных платежей мгновенно (в реальном времени),

- без очереди,

- без комиссии (или с минимальной комиссией),

- расположены в удобных местах,

- имеют интуитивный интерфейс, просты в использовании.

Кроме того, людям часто удобнее платить наличными не только из-за неразвитости банковской системы, но и из-за исторических предпочтений.

В ОАЭ - такая же авансовая система оплаты телефонов и других услуг, как и в России, но при этом практически нет терминалов для оплаты, рынок в этом плане – почти пустой. Люди часто вынуждены стоять в очередях в банках, чтобы оплатить услуги мобильной связи ,коммунальные услуги и множество других обязательных платежей.

Это стало источником фантастической, на мой взгляд, идеи – продавать франшизу такого бизнеса в одной из самых богатых стран мира – ОАЭ. И купить такую франшизу сегодня, могут все желающие из самых разных стран.

ОАЭ – очень привлекательное место для инвестиций. Там нет налогов, практически нет преступности, очень высокий уровень финансовой и юридической дисциплины всех физических и юридических лиц. К тому же все арабские страны смотрят на ОАЭ, как на ориентир, пример для подражания.

Франшиза представляет собой не просто покупку самого платёжного терминала, но и доверительное управление этим терминалом со стороны компании, что подразумевает его полное обслуживание:

- логистику (доставка в ОАЭ),

- программирование,

- установку,

- техническое обслуживание,

- профилактику и ремонт,

- замену бумаги,

- снятие наличных (инкассацию).

Доверительное управление освобождает инвестора от всех забот, проблем и рутины, а также позволяет минимизировать расходы на обслуживание каждого отдельного терминала.

Прибыль от эксплуатации терминала делится пополам между инвестором - франчайзи, купившим франшизу, и компанией. Поэтому компания напрямую заинтересована в наибольшей прибыльности каждого вновь устанавливаемого терминала.

Партнёрам компании и тем, кто просто рекомендовал этот продукт своим знакомым, предоставляется возможность зарабатывать:

- без оплаты работы службы поддержки компании,

- без оплаты за поддержание личных сайтов партнёров.

Никаких затрат – никакого риска.

Комиссионные и бонусы:

1) Комиссионные от своих прямых продаж – 10%,

2) Комиссионные от продаж партнёров первых 2-х уровней – 4%,

3) Бонус от общего объёма товарооборота компании - 11%. Распределяется среди партнёров в зависимости от количества продаж их структур (5 пулов, распределяемых в зависимости от общего количества продаж своей команды)

Живые презентации тоже идут регулярно в интернете, расписание их есть на сайте.

 

 

This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of Франчайзинг, франшиза, готовый бизнес. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/franchaizing-franshiza-gotovyi-biznes-news/franshiza-biznesa-platezhnykh-66990.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88