Запасные части производства ITR в Казахстане

Thu, 21 Feb 2019 03:26:17 GMT - Караганда
Author: ITP Караганда
Запасные части производства ITR для спецтехники CAT, Komatsu, Hitachi, Dressta в Казахстане

Запасные части производства ITR для спецтехники CAT, Komatsu, Hitachi, Dressta в Казахстане

Запасные части производства ITR для спецтехники ITR USCO

ITR. USCO.

В настоящее время компания USCO является одним из ведущих производителей запасных частей с крупными заводами и дочерними компаниями во всех уголках мира. Сеть производственных центров USCO включает в себя объекты в Италии, Америке, Африке, Индии, Южной Корее и Китае. Азиатские производственные центры предназначены для изготовления различных компонентов ходовой части по европейской технологии производства с прохождением жесткого контроля на всех этапах производства продукции, в то время как европейские центры ориентируются на изготовление продукции общей линейки запасных частей.

Запасные части производства ITR для спецтехники

Запасные части на ходовую часть, производимую на заводах ITR (USCO), отвечают всем требованиям, спецификациям и стандартам Западного производителя. Компания гарантирует, что эти запасные части отвечают всем требованиям, предъявляемым к качеству запасных частей. Компания несёт полную ответственность за качество предлагаемого товара.
Номенклатура продукция ITR в настоящий момент включает в себя широкий спектр популярных запасных частей, в том числе компоненты ходовой части и гусеничной рамы, катки опорные, катки поддерживающие, ведущие колеса, звездочки, насосы, навесное оборудование, части гидравлики, части двигателя, части трансмиссии, фильтры и тысячи популярных предметов износа и обслуживания, таких как режущие кромки, зубья, коронки и метизы.


Компания USCO постоянно инвестирует в инновации и развитие для улучшения качества своих продуктов и услуг. Признание за отличное качество и выполнение поставленных обязательств производственными объединениями компании USCO подтверждены различными международными сертификатами включая ISO 9001:2008 и ISO/TS 16949:2009. Для поддержания высокого качества и для его улучшения, Конструкторско-техническим отделом и Отделом научных исследований проводятся постоянные обновления производственных технологий и управления производственными процессами так, чтобы поддерживать целостность и ценность продукции в соответствии с международными стандартами.
This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of ITP Караганда. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/itp-karaganda-news/zapasnye-chasti-proizvodstva-67403.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88