Измерение сопротивления контура защитного заземления в Караганде

Thu, 21 Feb 2019 03:18:56 GMT - Караганда
Author: Kazakhstan Solar Energy
производства электромонтажных и пусконаладочных работ

Измерение сопротивления контура защитного заземления в Караганде

Измерение сопротивления контура защитного заземления в Караганде Защитное заземление в Караганде

Защитное заземление в Караганде

Помимо защиты людей и оборудования, заземление состоит в том, чтобы обеспечить безопасный путь для рассеивания токов короткого замыкания, ударов молнии, статических разрядов, сигналов электромагнитных и радиочастотных помех и помех.
Мы советуем, перед выбором местоположения подстанции или коммерческого сектора необходимо измерить значение сопротивления почвы.
В идеале инженеры-электрики должны поддерживать сопротивление заземления на нуле. Значение сопротивления защитного заземления в Караганде может варьироваться от отрасли к отрасли в зависимости от условий почвы, но в основном для системы низкого напряжения оно должно быть менее 1 Ом, а для системы среднего и высокого напряжения оно должно находиться в диапазоне от 1 до 4 Ом.

Цель заземления

Когда в домашних условиях возникает электрическая неисправность, любые металлические детали, с которыми контактирует пользователь, могут стать токопроводящими электрическими проводниками и стать причиной поражения электрическим током. Однако адекватное защитное заземление в Караганде металлических деталей может обеспечить надежную цепь от пользователя до заземления, предотвращая поражение электрическим током.
Если цепь защищена автоматическим выключателем при замыкании на землю, неисправность вызовет срабатывание автоматического выключателя и устранит как ток, так и потенциал удара.
KSE спешит уведомить Вас, что это состояние может быть настолько плохим, что может привести к выходу из строя трансформатора и ошибочным показаниям счетчика на фидерах высокого напряжения и т.д., что может привести к серьезным авариям.


Измерение сопротивления заземления и тока утечки без отключения цепи можно выполнить с помощью портативных приборов. Измерительный прибор сопротивления заземления нашей компании может измерять сопротивление заземления и ток утечки.
This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of Kazakhstan Solar Energy. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/kazakhstan-solar-energy-news/izmerenie-soprotivlenija-kontura-67400.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88