Подвесные потолки в Астане

Thu, 21 Feb 2019 03:07:37 GMT - Нур-Султан
Author: «МитраKz», ТОО

Подвесные потолки в Астане

Компания МИТРА/KZ является крупнейшим поставщиком потолков в Астане, где подвесные потолки относятся к вторичным потолкам, которые подвешены над структурной плитой сверху, создавая пустоту между нижней стороной плиты и верхней частью подвесного потолка.

Актуальность подвесных потолков

Также для скрытия нижней стороны плиты, где эта пустота может обеспечить полезное пространство для распределения отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, сантехнических и монтажных услуг, а также обеспечивать платформу для установки громкоговорителей, света арматуры, беспроводной антенны, видеонаблюдения, пожарных и дымовых извещателей, детекторы движения, разбрызгиватели и так далее. Пустота также может быть использована в качестве воздушной камеры, в которой сама камера образует герметичный канал для подачи воздуха, проветривать или извлекать его из занятого пространства внизу
Наши подвесные потолки могут обеспечить легкий доступ к услугам путем удаления плиток или с помощью панелей доступа и могут обеспечить гибкость планировки пространства ниже. Тем не менее, они приводят к некоторой потере запаса по высоте (обычно не менее 100 мм).

Подвесные потолки МИТРА/KZ

Обычно подвесные потолки МИТРА/KZ подвешиваются к кронштейну, закрепленному на нижней стороне плиты пола, поддерживающей ряд взаимосвязанных металлических секций, которые образуют решетку, в которую можно встраивать панели, такие как потолочные плитки.
Плитка может быть изготовлена из таких материалов, как минеральное волокно, металл, гипсокартон и ламинат, и часто перфорируется для обеспечения определенных уровней акустического поглощения, которые можно использовать для контроля времени реверберации в пространствах ниже. Обычно потолочные плитки имеют размеры 600 на 600 мм или 600 на 1200 мм, хотя доступны различные размеры, а также индивидуальные панели, такие как литые панели, и сложные системы, которые могут включать в себя акустические экраны, опущенные панели, интегрированные сервисные модули и так далее.

Мы советуем подобрать тщательный дизайн, который необходим для обеспечения интеграции с системами перегородок, чтобы плитки, сетки и перегородки аккуратно пересекались. Перегородки могут останавливаться на нижней стороне подвесного потолка, чтобы обеспечить максимальную простоту монтажа и гибкости , или могут проходить через потолок к нижней стороне плиты пола. В тех случаях, когда перегородки не проходят через потолок , необходимо позаботиться о том, чтобы не создавалась боковая дорожка для передачи звука между соседними помещениями или для распространения огня . Акустическая изоляция или противопожарная изоляция могут быть предусмотрены в потолочном пространстве при необходимости.
Подвесные потлки ARMSTRONG АЛБЕС астана

 


Алюминиевые потолки АЛБЕС

 


Минеральные потлки ARMSTRONG

 

This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of «МитраKz», ТОО . You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/mitra-kz-news/podvesnye-potolki-v-67395.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88