Ведра оцинкованные, строительные в Караганде, Темиртау.

Менеджер Wed, 19 Jun 2019 05:24:55 GMT - Темиртау
Author: Темирпрокат, ТОО
Темирпрокат
Строительные ведра в Караганде, Темиртау.

Ведра оцинкованные, строительные в Караганде, Темиртау.

Применение ведра оцинкованного.

Широкая область применения такой тары делает ее весьма популярной при выборе как для личного пользования, так и для производственных нужд.

Ведро оцинкованное используют:

● Для садовых работ, полива, сбора урожая достаточно объема до 5 литров.
● Универсальными считаются тары объемом 12-15 литров, они подходят для любых бытовых нужд.
● В строительстве используют ведра больших объемов, более 90 литров.

Ведра оцинкованные строительные нужны для переноски материалов. Дополнительные удобства создают ведра с крышкой, что позволяет не только комфортно перемещать жидкость или сыпучие материалы, но и избежать попадания загрязнений извне.

Однако по сфере применения ведер оцинкованных есть ограничения. Нельзя использовать тару для транспортировки и хранения следующих химических соединений, так как это приведет к разрушению покрытия и коррозии металла:

● Щелочных и кислых.
● Соляных.
● Различных пищевых продуктов (длительный срок).

Характеристики ведра оцинкованного.

Тару производят путем соединения оцинкованной стали холодного проката сливным способом с применением уплотнительной пасты. Качественная оцинковка защищает металл от разрушения и продлевает службу тары.

Чем больше объем ведра, тем толще лист оцинкованной стали, это обеспечивает надежность тары при эксплуатации. Ушки для крепления ручки ведра производятся из более толстого металла. А сама ручка — из оцинкованной проволоки. При этом вес ведра остается небольшим.


В Караганде, Темиртау купить тару можно в компании ТОО "Темирпрокат". Мы производим ведра по современным технологиям с использованием новейшего оборудования. Наши специалисты в совершенстве владеют техникой по производству разнообразных оцинкованных строительных тар. Стоимость ведра оцинкованного остается оптимальной по соотношению цена-качество. Заказать тару можно по телефону или заполнив онлайн-форму на нашем сайте. Специалисты компании помогут подобрать оцинкованное ведро, подходящее именно для ваших целей.
This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of Темирпрокат, ТОО. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/ssteel-news/vedra-otsinkovannye-stroitel-67430.html.
Responsible editor: Менеджер

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88