Капители и кронштейны и 3D узоры из натурального камня

Thu, 18 Apr 2019 14:11:00 GMT - Шымкент
Author: ТасСату, травертин, изделия из травертина

Капители и кронштейны и 3D узоры из натурального камня

Украшения из натурального камня все чаще применяются при создании архитектуры здания. Наша компания в Шымкенте занимается производством разнообразных изделий, в том числе капителей и кронштейнов. Благодаря современным техническим средствам, специалисты создают уникальные 3D узоры из натурального камня.

Капители и кронштейны: для чего нужны?

Капителью принято называть верхнюю часть колонны или пилястры. Чаще всего этот элемент выходит за пределы конструкции, образуя одну сплошную с абакой. Если квадратная плита выглядит лаконично и просто, то капитель отличается наличием витиеватых элементов, резных деталей и изысканным стилем исполнения. Многочисленное видовое разнообразие детали сохранились еще со времен Древней Греции, и используются в наши дни. Поскольку колонны, в большей степени, являются практичным элементом экстерьера, то капители способны придать интересный внешний вид простой конструкции.

Кронштейны из природного камня позволяют решить сразу две задачи: дополнительное укрепление стен и создание архитектурной композиции. Элементы декора используют как отдельные и независимые изделия, так и в паре с другими каменными украшениями. Крепятся кронштейны к фасаду с помощью дюбелей и болтов. Установленные конструкции не боятся порывов ветра и прочих нагрузок.

Кроме изготовления определенных изделий, мы занимаемся созданием разнообразных рисунков на натуральном камне с помощью 3D-технологии. В отличие от стандартной работы с природным материалом, такой вид обработки позволяет добиться реалистичного вида изображения с идеально четкими линиями. Рисунок сможет украсить дом как внутри, так и снаружи.

Разновидности и преимущества камня для изготовления капители, кронштейнов и рисунков

В зависимости от желаний и возможностей клиента, мы готовы предложить самые лучшие образцы натурального камня:

  • мрамор;
  • гранит;
  • травертин;
  • мраморная крошка;
  • жидкий травертин.

Независимо от выбранного материала, изделия гарантированно получаются прочными и высококачественными. Долговечность капителей, кронштейнов и 3D-рисунков обеспечивают характеристики камня:

  • износостойкость;
  • устойчивость к перепадам температурных режимов;
  • поверхность не выгорает при попадании прямых солнечных лучей;
  • не боится солей воды и некоторых химических элементов;
  • не требует дополнительного ухода после установки;
  • достаточно простой способ монтажа.

Наш адрес: Казахстан, г. Шымкент, ул. Громова 16

тел.: +7 778 992 82 72, +7 707 721 99 65, +7 778 252 42 04

Email: tas_satu@mail.ru

сайт: tassatu.kz

This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of ТасСату, травертин, изделия из травертина. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/tassatu-news/kapiteli-i-kronshteiny-67426.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88