Колонны и оконные обрамления из натурального камня

Fri, 19 Apr 2019 13:58:00 GMT - Шымкент
Author: ТасСату, травертин, изделия из травертина

Колонны и оконные обрамления из натурального камня

Во все времена натуральный камень считался символом надежности, качества и роскоши. Шли века, а популярность природного материала оставалась неизменной. Наша компания готова предложить уникальные архитектурные изделия из гранита, травертина, мрамора. За более чем 10 летний опыт работы наши специалисты досконально изучили технику и особенности обработки камня, создавая неповторимые элементе декора и интерьера.

Колонны и оконные обрамления: роскошь в повседневной жизни

Величавые колонны не только играют эстетическую роль в антураже любого помещения, но и создают вполне практичные функции. Например, зонирование большого пространства на функциональные зоны: столовая, гостиная, прихожая. Некоторые колонны служат дополнительной опорой для несущих конструкций или кровли. Такие изделия устанавливают на верандах или при входе в дом. Пространство с колоннами становится по-настоящему праздничным и торжественным в любое время.

Некоторые владельцы построек не уделяют должное внимание оконным проемам, отдавая предпочтение обычной классической отделке откосов. Нередко откосы из штукатурки выглядят нелепо или слишком просто на фасаде здания. В таком случае, идеальный вариант – обрамление из натурального камня. Наша компания поможет изготовить наличники, подоконники, русты по индивидуальным меркам. Все это придаст законченный и благородный вид оконным проемам.

Преимущества натурального камня для колонн и обрамления окон

В отличие от других строительных материалов природный камень имеет массу преимуществ:

  • Долговечность и износостойкость. Установленные однажды элементы прослужат не один год, радуя идеальным состоянием и привлекательным внешним видом;
  • Устойчивость к негативному воздействию внешней среды. Камень не боится прямых солнечных лучей, влаги;
  • Термостойкость. Например, травертин при минимальных температурных режимах еще больше твердеет, а мрамор выдерживает более чем 50 градусов по Цельсию;
  • Простота в уходе. Натуральная отделка не требует систематического окрашивания, вскрытия лаком и прочее;
  • Эстетический вид. Как бы ни старались производители стройматериалов, но синтетическое изделие не сможет повторить цвет, текстуру и вид натурального камня.

Наша компания работает с разнообразными видами камня. Стоимость изделий напрямую зависит от особенностей разработки дизайна и сложности выполнения. Мы предлагаем самые лучшие цены и высокое качество колонн и оконных обрамлений в Шымкенте.

Наш адрес: Казахстан, г. Шымкент, ул. Громова 16

тел.: +7 778 992 82 72, +7 707 721 99 65, +7 778 252 42 04

Email: tas_satu@mail.ru

сайт: tassatu.kz

This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of ТасСату, травертин, изделия из травертина. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/tassatu-news/kolonny-i-okonnye-67425.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88