Шрот подсолнечный в Казахстане

Mon, 7 Oct 2019 05:05:07 GMT - Усть-Каменогорск
Author: Усть-Каменогорский маслозавод, ТОО, подсолнечное масло

Шрот подсолнечный в Казахстане

ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ В КАЗАХСТАНЕ

Шрот - ценный высокопротеиновый кормовой продукт. Это побочный продукт маслоэкстракционного производства. Получается после экстрагирования жира из семян масличных растений органическими растворителями в дистилляторах и испарителях.

Подсолнечный шрот в Казахстане, в редких случаях подсолнечная мука, является ценным отличным белковым кормом для скота и представляет собой побочный продукт извлечения масла из семян подсолнечника, полученный при производстве растительных масел после прессования и экстракции масличных семян. Он включен в прием пищи для крупного рогатого скота, птицы и рыбы. Это богатый кормовой материал, который содержит 30-43% сырого протеина, аминокислот, метионина, что благоприятно влияет на рост и развитие молодняка. Это несменяемая высокобелковая добавка для производства комбикормов для птицеводства и животноводства. Он содержит витамин Е и В, волокно, природный белок, калий, фосфор и другие минеральные вещества.

С точки зрения производства, это четвертая по важности масличная мука после соевой муки, рисовой муки и хлопковой муки.

Подсолнечное питание может быть изготовлено из цельных или декоративных семян и может быть механически экстрагировано растворителем. Качество подсолнечной муки зависит от характеристик растения (состав семян, соотношение корпусов, потенциал удаления, рост и условия хранения), а также от обработки (удаление, механической экстракции растворителем).

Товары хранятся в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах или складах с приточно-вытяжной вентиляцией, защищенной от прямого солнечного света, источников тепла и влажности, контролируемых от вредителей.

ТОО «Усть-Каменогорский Маслозавод» реализует высокопротеиновый (не менее 36%) шрот подсолнечный в Казахстане и за его пределами.

Доставка вагонами по Казахстану, а также Усть-Каменогорский Маслозавод работает на экспорт: Узбекистан, Таджикистан, Афганистан, Китай, Россия.

Заказать шрот подсолнечный можно в режиме онлайн на сайте www.maslozavod.kz или по адресу:

ВКО, Усть-Каменогорск, п. Загородный, Северный промузел, 1а

8-7232-23-12-68, 23-12-76

This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of Усть-Каменогорский маслозавод, ТОО, подсолнечное масло. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/ust-kamenogorskii-maslozavod-podsolnechnoe-maslo-news/shrot-podsolnechnyi-v-67278.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88