Кабеленесущие системы в Казахстане. Кабельные лотки в Казахстане.

Wed, 28 Nov 2018 05:14:29 GMT 


 

Кабеленесущие системы в Казахстане. Кабельные лотки в Казахстане.

КАЧЕСТВО – НАШЕ ДОСТОИНСТВО!

Совершенные решения в мире энергетики и газо-водоснабжении.

Электротехническое оборудование в КазахстанеКомпания BEIERTON воплощает это утверждение в реальность, с помощью обширного ассортимента, включающего около 50 000 наименований изделий. Мы в первую очередь заинтересованы в предоставлении качественной продукции для наших клиентов. Тем самым мы гарантируем простоту в монтаже и безопасность в применении наших товаров.

Компания осуществляет реализацию электротехнической продукции.

ТОО BEIERTON является официальным дистрибьютором крупных компаний-производителей  ООО DKC-Диэлектрические Кабельные Системы (Россия) и OBO-Bettermann (Германия).

Электротехническое оборудование в КазахстанеГруппа компаний ДКС является одним из ведущих производителей кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. ДКС обеспечивает рынок электротехнических изделий высококачественной продукцией.

Электротехническое оборудование в КазахстанеOBO-Bettermann  / ОБО Беттерманн – международный брэнд со 100-летней историей успешного развития. Полный комплекс готовых решений для электромонтажа на проектах любой сложности..

Системы ОБО БеттерманнОБО предлагает практичные инженерные решения для прокладки кабельных трасс на всех уровнях, для защиты от ударов молнии и импульсных перенапряжений, для крепления и монтажа, а также системы, препятствующие распространению огня по кабельным трассам.

Системы ОБО Беттерманн успешно применяются на объектах промышленности и инфраструктуры, административного и жилого фонда, торговли и обслуживания населения, индустрии отдыха и развлечений и мн.др.

КАБЕЛЕНЕСУЩИЕ СИСТЕМЫ DKC

S5 Combitech - несущая система для открытой проводки в промышленных и подсобных помещениях, а также в других помещениях большой площади. Состоит из перфорированных и неперфорированных лотков и крышек из оцинкованной стали, элементов соединения и ответвления, а также элементов крепления к вертикальным и горизонтальным поверхностям. Основная функция системы металлических лотков - постоянно удерживать и защищать кабель.

Несущие системы для проводки

F5 Combitech - металлические проволочные лотки, в конструкции которых используется запатентованная Т-образная торцевая сварка и дополнительный изгиб вертикальной проволоки. Эта система на базе металлических оцинкованных проволочных лотков для организации кабельной инфраструктуры внутри зданий.

Металлические проволочные лотки

L5 Combitech - металлические лестничные лотки для прокладки тяжелых кабельных трасс. Система кабельных лотков лестничного типа для сборки несущих конструкций для прокладки в них кабелей и изолированных проводов при выполнении открытых электропроводок и открытой прокладки кабельных линий на объектах промышленного и гражданского строительства.

Металлические лестничные лотки

M5 Combitech - универсальные крепежные, соединительные и такелажные изделия. Используются для крепления листовых и проволочных лотков, и подходит для крепления предметов любой сложности и веса к несущим конструкциям (перекрытия, несущие каркасы зданий, покрытия, ограждающие конструкции, перегородки, лестницы, площадки, фундаменты, опоры, каналы, колодцы). Основную часть ассортимента M5 Combitech составляют анкеры. С помощью этих приспособлений возможно осуществлять монтаж конструкций на такие специфичные основания как: бетон, полнотелый кирпич, природный камень, пустотелые конструкции (гипсокартон, ДСП, пустотелый кирпич и др.).

Крепежные, соединительные изделия

B5 Combitech - это универсальная система монтажных элементов и опорных конструкций для применения в различных областях: электрических сетях и системах управления, телекоммуникациях, системах вентиляции и кондиционирования, а также трубопроводах. Основной отличительной особенностью системы является сопрягаемость между собой основных элементов системы, что позволяет создавать и масштабировать систему под широкий круг задач.  Кроме того, система "B5 Combitech" не требует сварочных работ для выполнения монтажа, т.к. стыковка всех элементов производится на основе болтовых соединений.

Система монтажных элементов

U5 Combitech - система тяжелых лотков. Эта система кабельных лотков для открытой прокладки кабелей на больших пролетах. Конструкция лотков разработана для построения надежных кабельных трасс на объектах с высокими кабельными нагрузками при больших расстояниях между опорами. Специальная конструкция лонжерона позволяет устанавливать лотки шириной до 1 метра на пролет длиной до 9 метров с сохранением высокой нагрузочной способности. 
Система рекомендована к применению в условиях, где проблематично использовать обычные лотки: в зонах с высокой ветровой и снеговой нагрузкой, на объектах с повышенной вибрацией.

Система тяжелых лотков

Система огнестойких проходок - проходки из огнестойких подушек, плит и огнезащитных пеноблоков. Система предназначена для обеспечения защиты от распространения огня по кабельным трассам в местах их прохождения через стены или перекрытия. 
В систему входят три типа заделочных материалов и два дополнительных компонента, из которых монтируется проходка. В качестве заделочных материалов проходки используются огнестойкие минераловатные плиты DP, огнестойкие подушки DB и огнестойкий пеноблок DT. Для придания проходке большей герметичности и дымонепроницаемости используется огнезащитный герметик DS и огнестойкая монтажная пена DF.

Система огнестойких проходок

 

КАБЕЛЕНЕСУЩИЕ СИСТЕМЫ OBO-BETTERMANN

Листовые кабельные лотки для универсального применения. Область применения: от прокладки слаботочного кабеля до силовых линий.

Листовые кабельные лотки

Проволочные кабельные лотки. Область применения: при прокладке телекоммуникационных кабельных сетей, телефонных линий и линий систем управления. Кроме того, возможен монтаж в промежуточных перекрытиях и фальшполах.

Проволочные кабельные лотки

Кабельные лотки лестничного типа для прокладки силового кабеля с большим поперечным сечением. Область применения: при прокладке силового кабеля и проводов большого поперечного сечения. Кабель крепится к перекладинам лотка с помощью зажимных скоб. Высокие нагрузочные характеристики и хорошая вентиляционная способность обеспечивают оптимальную прокладку кабельной трассы.

Кабельные лотки лестничного типа

Листовые кабельные лотки и кабельные лотки лестничного типа для больших расстояний между опорами. Область применения: при прокладке кабельных трасс, если расстояние между опорами составляет более 3-х метров.

Листовые кабельные лотки

Модульная система для специального применения

Область применения: индивидуально комбинируемые изделия являются оптимальным решением для сложных проектов. Модульные системы предоставляют неограниченные возможности при прокладке сложных кабельных трасс. Гибкая модульная структура позволяет подводить кабель к оборудованию в условиях ограниченного пространства производственных помещений.

Широкий выбор аксессуаров для монтажа является необходимым дополнением системы.

Аксессуары для электромонтажа

ТОО «Beierton»
Республика Казахстан,
050000, г. Алматы
ул. Масанчи, 23
Тел/факс: +7-727-3903098


 

Эта новость принадлежит компании Beierton, ТОО, электрооборудование, кабеленесущие системы, кабельные лотки. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/beierton-news/kabelenesushchie-sistemy-v-67076.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.beierton.kz

Beierton, ТОО, электрооборудование, кабеленесущие системы, кабельные лотки



ул. Масанчи, 23
050000 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-727-3903098
Факс: +7-727-3903098
Вебсайт: www.beierton.kz