Бильярдные столы в Алматы. Бильярдные аксессуары в Алматы.

Fri, 3 Jun 2016 08:47:12 GMT 


 

Бильярдные столы в Алматы. Бильярдные аксессуары в Алматы.

В настоящее время заслуженной популярностью среди социально активного населения Республики Казахстан, города Алматы пользуется один из увлекательных, динамичных и престижных видов активного отдыха - бильярд - древняя настольная игра. Нельзя не отметить и  эстетическую составляющую бильярда. Это - впечатляющие своими размерами, где-то даже и монументальностью - деревянные бильярдные столы с резными ножками, оформленные дорогим зеленым сукном, лузы, обрамленные блестящим металлом, кии из редких пород деревьев, тонкие и элегантные, являющиеся произведениями искусства, блестящие, цвета слоновой кости, шары, а также со вкусом оформленные, сопутствующие этой игре, другие  бильярдные аксессуары.

«Бильярдная торговая компания BTC / Billiard Trade Company» сотрудничает с крупными производителями России, Украины, Белоруссии, Китая и Киргизии, с 2002 года успешно  представляет на рынке Казахстана элитные аксессуары бильярда и предлагает Вам:
- бильярдные столы в Алматы;
- оригинальные кии в Алматы;
- наборы шаров для бильярда и другие необходимые бильярдные акссесуары в Алматы.
Выбор и покупка бильярдного стола в Алматы, бильярдных аксессуаров в Алматы - это не рядовое событие, и требуют определенных знаний и опыта, и только наши профессиональные консультанты посоветуют те модели бильярдных столов и бильярдных акссесуаров, которые идеально подойдут каждому любителю этой увлекательной игры, под названием бильярд.


Бильярдные столы


Наши специалисты всегда рады проконсультировать Вас.

Наш адрес: Республика Казахстан
город Алматы
ул. Казыбек би, 20, угол ул. 8 марта, в  здании "Дом Кино"
телелефоны: +7-727-3270 066;
+7-701-9887045;
+7-777-2328527.

"Бильярдная торговая компания BTC / Billiard Trade Company"


 

Эта новость принадлежит компании Бильярдная торговая компания BTC, Billiard Trade Company. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/biljardnaja-torgovaja-kompanija-bts-billiard-trade-company-news/bil-jardnye-stoly-66918.html
Автор:

Бильярдная торговая компания BTC, Billiard Trade Company



050012 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-701-9887045,+7-777-2328527