Пульт центрального наблюдения в Астане

Thu, 10 May 2018 08:15:17 GMT 


 

Пульт центрального наблюдения в Астане

Одной из основных задач для большинства охранных структур столицы в организации охраны стационарных объектов, распределенных на большой площади, является пульт центрального наблюдения в Астане. Так как основным программно-аппаратным комплексом охраны предприятий служит пульт центрального наблюдения, имеющий достаточно хорошее программное обеспечение.

Установить Пульт Центрального Наблюдения в Астане

Сам пульт, иными словами консоль, представляет собой систему технических устройств с элементом передачи, отображения и обработки данных, а также дополнительную независимую электронную регулировку высоты рабочей поверхности и платформы. Таким образом, среди множества предложений на рынке появилось решение, максимально приспособленное для выполнения задач профессионального пульта центрального наблюдения в Астане и охраны стационарных объектов на территориях больших масштабов.

Одним из самых важных типов обработки событий является тревога от стационарного объекта. При срабатывании датчика или экстренной кнопки на охраняемом объекте, сигнал тревоги поступает на пульт центрального наблюдения. После этого происходит связь с группами реагирования и соответственно передача всей необходимой информации. Сигнал отображается на всех рабочих местах операторов. Все действия находятся под строгим контролем координатора групп реагирования, взаимодействуя с охранной структурой.

Компания ТОО «GARDO» - официальный представитель ООО «Планар» в Казахстане. Компания установит пультовое оборудование в Астане, с дальнейшей технической поддержкой.

Пульт центрального наблюдения в Астане – это часть рабочей станции. Консоли станции полностью адаптируемые. Следовательно, эргономические улучшения повышают эффективность работы оператора и приводят к большей осведомленности ситуации при мониторинге сложных систем.

Всю необходимую информацию про Пульт центрального наблюдения в Астане вы можете получить в компании ТОО «GARDO».
Наш адрес: 010000 г. Астана ул. И. Кутпанова, 20
Конт. тел.: +7-775-7365050
Сайт: www.gardo.kz

Пульт центрального наблюдения в Астане


Пульт центрального наблюдения в Астане

Компания ТОО «GARDO» - официальный представитель ООО «Планар» в Казахстане


Пульт центрального наблюдения в Астане

Пульт центрального наблюдения в Астане – это часть рабочей станции. Консоли станции полностью адаптируемые.


 

Эта новость принадлежит компании GARDO, ТОО. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/gardo-astana-news/pul-t-tsentral-67355.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.gardo.kz

GARDO, ТОО



ул. И. Кутпанова, 20
010000 Астана
Казахстан   

Телефон: +7-775-7365050
Вебсайт: www.gardo.kz