Контекстная реклама в Караганде, Казахстан

Thu, 7 Sep 2017 10:21:44 GMT 


 

Контекстная реклама в Караганде, Казахстан

Контекстная реклама в Караганде, Казахстан

Слово «контекст» означает связь или соединение.

Популярным, быстрым и простым способом привлечения внимания к определенным видам товаров, услуг и причем гарантированным методом является контекстная реклама. Для эффективной работы рекламы вам нужно узнать чем она полезна, типы и принципы работы.

Что такое контекстная реклама в Караганде?

Контекстная реклама – это короткое рекламное объявление, которое показывается вам только тогда, когда вы выразили в этом необходимость. Контекстная реклама призвана соединить продавца и покупателя, то есть является посредником между ними.  Большую роль в этом играют ключевые слова и фразы, набираемые пользователем. Такой вид рекламы существенно продвинет товар, повысит уровень продаж, раскрутит услуги. Эта реклама идет в дополнение к основному виду рекламы – сайта компании.

Контекстная реклама имеет два вида: поисковая и тематическая.

Поисковая отображается на странице результатов поиска. Здесь работает основной поисковый запрос пользователя, например «холодильник купить Караганда».

Тематическая показывается на странице, если тема рекламы совпадает с заинтересованностью пользователя. Такая реклама идет как добавочный материал к страницам, которые ищет или уже смотрит пользователь.

Контекстная реклама в Караганде, Казахстан

Правильное оформление и настройка контекстной рекламы – залог успешной работы компании и повышения рентабельности.

Как говорили выше, контекстная реклама это по сути объявление. Объявление должно быть коротким и лаконичным, здесь количество знаков ограниченно и поэтому указывается:

- название компании или имя для контента (например «холодильники в Караганде);

- контактный телефон и контактная персона;

- переход на целевую страницу.

Одна из особенностей контекстной рекламы состоит в том, что она приводит исключительно целевых пользователей.

Деньги списываются не за показ объявления, а за переход (клик) на рекламируемый сайт – это еще один принцип данной рекламы.

Цену перехода на целевую страницу определяет сам заказчик. Чем выше ставите цену, тем выше на поисковой странице выходит ваше объявление. Принцип аукциона.

Чем еще привлекает контекстная реклама?

Такой вид рекламы позволяет задавать регионы показа объявления.

Объявление гарантирует немедленный рост просмотра сайты, то есть целевой страницы. Контекст может показать сайт, который совсем находится без оптимизации.

Контекстная реклама дает возможность начать и закончить рекламную компанию в любой момент.

Такая реклама подразумевает быструю и частую смену алгоритмов поисковых систем, для повышения результатов в достижении цели – продвижение Заказчика.

Веб студии Zdesign предлагает услуги по профессиональной настройке контекстной рекламы в Казахстане.

Возможность заказать контекстную рекламу в Караганде предоставляет компания ZDesign по телефону: +7-7212-368688, +7-708-4368688 или по адресу: г. Караганда, ул. Ерубаева, 20, офис 212

 

Эта новость принадлежит компании ZDesign.kz, создание сайтов, продвижение сайтов. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/ip-zakharov-news/kontekstnaja-reklama-v-67249.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.zdesign.kz

ZDesign.kz, создание сайтов, продвижение сайтов



Крылова 48
100019 Караганда
Казахстан   

Телефон: +7-7212-368688 +7-705-3012020
Факс: +7-7212-439318
Вебсайт: www.zdesign.kz