Скорочтение в Алматы. Курсы по памяти в Казахстане. Скорочтение в Астане.

Wed, 22 Jun 2016 09:14:27 GMT 


 

 

Скорочтение в Алматы . Курсы по памяти в Казахстане. Скорочтение в Астане.

По окончании курса скорочтения выдается свидетельство
Скорочтение в Алматы. курсы по памяти Казахстан
Шестиуровневая программа:
Программа обучения состоит из 6 уровней. После прохождения всей программы можно будет читать в 5-20 раз быстрее, более полно и глубоко усваивать любую информацию, будь то художественная или специальная литература.
Освоить  методы скорочтения поможет квалифицированный преподаватель. Задания подбираются индивидуально.

Занятия проходят 2 раза в неделю по 1,5 часа.

Семинары
Кроме того, «Международная школа скорочтения» предлагает вам провести на вашем предприятии семинар под руководством наших квалифицированных преподавателей. Тема семинара: «Скорочтение; основы методики развития памяти, мышления».
Продолжительность семинара составляет 3 дня.
Время проведения: 9.00 – 13.00; 14.00 – 18.00
Стоимость семинара составляет 300 у.е. (в тенге по курсу) за каждого участника.

Навык быстрого чтения необходим не только студентам и школьникам. Учеными установлено: среди владеющих скорочтением нет безработных и павших духом. Все они люди с активной жизненной позицией, твердо стоящие на ногах. У Скорочитающих скорость нервных процессов выше, чем у ленивых защитников методик медленного чтения. Скорочитающий всегда впереди и во всем впереди. Иными словами Скорочтение (статьи составлены по результатам личных тренировок и по мотивам прочитанных книг. Они являются итогом) – это не только быстрый прием информации, но и высокий темп образа жизни.
Методическое пособие за эти годы апробировано и успешно применяется для развития все различных навыков, то есть обеспечивает комплексное развитие различных видов памяти, внимания, развивает наблюдательность, воображение, способствует развитию сенсорно-двигательной памяти, формирует не стандартное мышление.
Методика обучения скорочтению и развитию памяти представляет систему специально подобранных заданий по увеличению познавательных способностей.Навыки скорочтения и улучшения памяти, которые получают в нашей школе, являются фундаментальными для обучения в школах, высших учебных заведениях, так и для специалистов в научной сфере.

По всем вопросам обращаться к  помощнику Генерального директора ТОО "ISFR" Скороход Нине Николаевне

скрочтение. курсы по памяти в Казахстане Помощник Генерального директора Скороход Нина Николаевна

Скорочтение в Алматы

скрочтение. курсы по памяти в казахстане

 

Век скоростей и высоких информационных технологий требует от человека умения быстро и эффективно воспринимать, перерабатывать и накапливать информацию. «Международная школа скорочтения» предлагает вам овладеть уникальной техникой быстрого чтения. Эти способности вырабатываются в процессе обучения.

Благодаря психологическим практикумам, развивается мышление, внимание, логика и улучшается память. Из прочитанного материала отбирается и остается в памяти самое полезное и нужно. Мы используем такие методики для изучения иностранных языков, которые позволяют извлекать максимум информации при минимуме затрат времени из любого печатного текста - учебного, научного, художественного, а также тренинги для запоминаний географических, исторических названий, всех различных дат и цифр.


 

Эта новость принадлежит компании "ISFR" Международная Школа Скорочтения, скорочтение в Алматы. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/isfr-mezhdunarodnaja-shkola-skorochtenija-news/skorochtenie-v-almaty-66739.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.isfr.me

"ISFR" Международная Школа Скорочтения, скорочтение в Алматы



ул. Гоголя, 86, угол ул. Наурызбай батыра, офис 532
050002 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-727-2598096, 2508411, +7-707-6395025
Факс: +7-727-2508411, +7-701-7499007
Вебсайт: www.isfr.me