Регистрация, перерегистрация бизнеса в городе Астане Юридической компанией KORGAN залог Вашего успеха

Wed, 12 Apr 2017 05:49:00 GMT  (Сакен Асаинович Ешмуратов)


 

ПОЧЕМУ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В АСТАНЕ И КАРАГАНДЕ ОТ «KORGAN» ─ ВАШ ГАРАНТИРОВАННЫЙ УСПЕХ В ДЕЛЕ

Требуются юридические услуги в Астане и Караганде от профессионалов высокого класса? Нужна срочная помощь или правовая поддержка в при регистрации бизнеса?

Простые и понятные консультации, доступное толкование «буквы Закона», эффективные решения и исчерпывающий набор предоставляемых услуг!

Виды оказываемых услуг по регистрациии бизнеса в Астане и Караганде от юридической компании «KORGAN»

Согласно положениям Гражданского кодекса Республики Казахстан юридическое лицо подлежит государственной перерегистрации в следующих случаях:

1) уменьшения размера уставного капитала;

2) изменения наименования;

3) изменения состава участников в хозяйственных товариществах.
Систематически при государственной перерегистрации юридического лица, мы сталкиваемся с понятием Уведомительного характера, которое в свою очередь приводит к новым вопросам, что же такое этот Уведомительный порядок, зачем и для каких случаев он нужен?

Как выше было установлено, основания для перерегистрации юридического лица являются исчерпывающим, в контексте этого появляется и необходимость в Уведомительном порядке.

Уведомительный порядок, производится при смене Руководителя юридического лица и/или смене адреса местонахождения юридического лица, смене вида деятельности а также при смене документов удостоверяющих личность учредителей либо директора.

 

Преимущества получения юридических услуг в Астане и Караганде от юридической компании «KORGAN»

Сотрудничая именно с нами, Вы получаете многостороннюю выгоду, которая заключается в экономии денег и времени, а также быстром получении нужного результата!

99,99 % успеха Вашего дела!

Команда профессионалов нашей компании сформирована из лучших выпускников юридических ВУЗов Казахстана, которые нацелены на профессиональный рост и развитие, активны и мобильны, готовы к принятию нестандартных решений ради обеспечения успеха дела! Специалисты юридической компании "KORGAN" дотошны до мелочей, что позволит составить качественные и соответствующие закону учредительные документы что в будущем будет способствовать успешной защите Ваших интересов против других учредителей в суде, при нарушении Ваших прав.

Нам уже доверяют такие крупные предприятий Казахстана, как АО «КазВторЧермет», «Архитектурно-градосроительный центр г. Темиртау», «GLOBAL TRADE KZ» а также несколько зарубежных фирм, таких как: OOO «SIVER TRANS», ООО "Росдорснаб" и др., которые оценили преимущества долгосрочного сотрудничества с нашими юристами.

До 30 % экономии финансов!

На рынке юридических услуг по регистрации и перерегистрации бизнеса в городе Астане, услуги от юридической компании KORGAN являются наиболее примлемыми и востребованными.

Без профессиональной поддержки грамотного юриста, оформление учредительных документов может быть достаточно сложным. Ошибки приведут к затягиванию процесса перерегистрации юридического лица что в свою очередь может повлечь за собой срыву планов и сделок. Разумная страховка от подобных случаев - получение юридических услуг в Астане от проверенных специалистов, которым уже доверяют десятки компаний в Казахстане и за рубежом.

100 % экономии время!

Зарегистрировать самостоятельно бизнес в настоящее время легко, однако составление учредительных документов и различного рода решений и протоколов никто не отменял, и вот на это может уйти немало времени. Малопосвященному бизнесмену будет тяжело составить такой документ в связи с чем можете потерять драгоценное время на его составление, в то время как могли посвятить время своему бизнесу - заключить выгодную сделку, либо просто отдохнуть. Попытки самостоятельного оформления многих документов нередко приводят к ошибкам и затягиванию хода дел. Но нередко случается даже так, что штатные юристы фирм, сосредоточенные на специфике работы своего предприятия, не успевают следить за текущим положением дел в системе законодательства и также могут не совсем корректно составить документы, что может привести к отказу уполномоченным органом в перерегистрации организации и внесении необходимых изменений.

Команда профессионалов юридической компании «KORGAN» всегда «держит руку на пульсе», узкоспециализированные специалисты следят за всеми вносимыми изменениями и поправками в закон - это позволяет с первого раза добиваться необходимых решений в пользу клиента.

В то время, как мы решаем Ваши юридические проблемы, Вы можете потратить его на куда более важные дела!

Качественные юридические услуги в Астане и Караганде от юридической компании «KORGAN» - еще один верный шаг на пути к увеличению результативности Вашего бизнеса!


 

Эта новость принадлежит компании Юридическая компания KORGAN. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/korgan-zan-astana-news/registratsija-pereregistratsija-biznesa-67205.html
Автор: Сакен Асаинович Ешмуратов
Original-Quelle : http://korgan-zan.kz/uslugi/dlya-yuridicheskih-lic/post_8/

Юридическая компания KORGAN



Левый берег, ул. Д.Кунаева, 29/1, Бизнес Центр "Дипломат", 10 этаж, офис 4/1
010017 Астана
Казахстан   

Телефон: +7-701-7058248
Вебсайт: www.korgan-zan.kz