Полиграфия в Алматы

Mon, 29 Aug 2016 06:12:20 GMT 


 

Полиграфия в Алматы

Полиграфия в АлматыТОО «ТАМПО ПРИНТ» оказывает рекламно - полиграфические услуги в Алматы

Основные направления: сувенирная продукция, нанесение логотипов на сувенирную продукцию, мобильные конструкции, полиграфия и др.

Рекламно-производственная компания ТАМПО ПРИНТ предлагает услуги по нанесению рекламы на сувенирную и другую продукцию: шелкография, тампопечать, трансферный перенос, сублимация, деколь, тиснение и гравировка.

Компания предлагает своим заказчикам широкий ассортимент сувенирной продукции – от недорогих промо-сувениров, до изысканных подарков VIP. Производственные мощности ТАМПО ПРИНТ позволяют наносить фирменную символику на любые поверхности сувениров с помощью самых различных технологий на собственном производстве.

Полиграфия в Алматы

Сувенирная продукция - это какая-либо вещь, на которую нанесены логотип и/или фирменный знак Вашей фирмы.

Люди любят получать подарки, и это делает сувенирную продукцию одним из мощнейших средств по продвижению товаров и услуг, а также формирования имиджа фирмы. Небольшой презент, предмет, необходимый любому человеку в повседневном обиходе - ручка, зажигалка, брелок с логотипом фирмы, никого не оставит равнодушным, и послужит постоянным напоминанием о Вас.

Сувенирную продукцию закажите заранее, тогда не придется переплачивать за срочность. Вы любите получать подарки! Ваши партнеры тоже!

Полиграфия в Алматы

Нанесение логотипов на сувенирную продукцию.

Нанесение логотипа компании или рекламного сообщения превращает простые предметы в эффективные рекламные инструменты. Бизнес-подарки и промопродукция обеспечивают личный контакт с вашим потребителем и при этом экономически выгоднее других способов продвижения продуктов и услуг.

Чтобы подарок эффективно работал на продвижение компании, нужно выбрать правильное нанесение — это может быть не только логотип, но и понятное потребителю рекламное сообщение. И главное, оно должно быть выполнено качественно.

Полиграфия в Алматы

Мобильные выставочные стенды – на  сегодняшний день очень популярная форма экспомаркетинга. Все эти конструкции объединяет мобильность в полном понимании этого слова. Изобретение и распространение мобильных стендов сборно-разборной конструкции позволило рекламно-выставочной индустрии вздохнуть с облегчением – теперь для участия в выставке, проведения промо-акции и других презентационных мероприятий не приходится заказывать грузовой транспорт и тратиться на услуги грузчиков-монтажников. Современные конструкции выставочных стендов помещаются в небольшом кейсе, с транспортировкой которого легко справиться в одиночку. На месте установки мобильные выставочные стенды собираются всего за несколько минут и без необходимости использования дополнительного инструментария.

Полиграфия в Алматы

Широкоформатная печать предлагает самые широкие возможности для каждого, кому нужен запоминающийся образ в рекламе. Причем реклама в Алматы может быть везде и всегда уместной, и ненавязчивой, если подойти к ее производству с умом.

Широкоформатная печать дает возможность с новой стороны представить известный бренд или ярко войти на рынок новой компании. Каждый горожанин отметит выразительность исполнения и наполнится доверием к фирме, заказавшей не дешевую поделку, а уникальный баннер.

Потребитель реагирует на рекламное сообщение даже в том случае, когда оно, как ему кажется, и не обратил особого внимания на рекламную конструкцию. Несколько секунд, на которые взгляд человека задержится на рекламной растяжке, могут конвертироваться в отличную прибыль, если правильно выбрать дизайнера и не экономить на широкоформатной печати.

Полиграфия в Алматы

Шелкография. Самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки — шелкография. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании. Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от 100 изделий.

Полиграфия в Алматы

Термотрансфер. Термотрансфером наносят фирменную символику, в первую очередь, на текстильные изделия, когда это невозможно сделать шелкографией. Логотипы на бейсболках, карманах сумок, рукавах футболок и других поверхностях сложной формы выполняются именно этим способом.

Термотрансфер — чуть менее стойкое нанесение, чем шелкография. При частой стирке, трении и сжатии наклейка может трескаться. Изделиям с нанесением термотрансфером требуется более бережный уход!

Полиграфия в Алматы

Флекс. Специальные визуальные эффекты на текстиле можно получить с помощью флекс-пленок. Они могут быть голографическими, светоотражающими или менять цвет в зависимости от освещения, эмитировать разные ткани и фактуры — от джинсовой до змеиной кожи. Такое нанесение сделает футболку, рубашку или бейсболку еще более яркой и запоминающейся и поможет выделиться на фоне других компаний. Комбинации из двух видов пленки или шелкографии и флекса выглядят особенно эффектно.

Полиграфия в Алматы

Деколь. На посуду из керамики, стекла и фарфора фирменную символику наносят с помощью деколи. Несмотря на то, что палитра керамических красок не слишком богата, деколирование дает возможность использовать эффектные визуальные приемы. На глянцевую посуду наносят натуральное золото, а на матовую — специальный флюс, который делает изображение глянцевым. Это придает нанесению фабричный вид и органично смотрится на подарке. Цилиндрические и ровные поверхности можно запечатать практически полностью, так получается большое поле для рекламного нанесения.

Полиграфия в Алматы

Тиснение — способ нанесения рельефного изображения на предметы из мягкого, пластичного материала. Тиснением в промоиндустрии чаще всего наносят элементы фирменного стиля на изделия из кожи или кожзаменителя — ежедневники, кошельки, папки, портмоне, визитницы, обложки для документов. Мы наносим логотипы слепым (блинтовым) методом и тисним фольгой. Блинтовое тиснение получается рельефным, по цвету практически не отличающимся от цвета самого изделия. Фольга может быть золотой или серебряной. Этот вид нанесения смотрится особенно эффектно и элегантно.

Полиграфия в Алматы

Лазерная гравировка — способ нанесения стойкого изображения на бизнес-подарки и промопродукцию из различных материалов: металла, дерева, кожи, стекла, вспененной резины, а также некоторых видов пластика.

Самое стойкое изображение на бизнес-подарках получается с помощью лазерной гравировки. Лазером наносят логотипы на металлические ручки, брелки, термосы, кошельки, аксессуары для офиса, флешки из металла, на изделия из кожи, дерева, стекла и некоторых видов пластика. Лазерная гравировка не требует промежуточных стадий подготовки, поэтому тираж изделий может любым — фактически от одного экземпляра до бесконечности.

Полиграфия в Алматы

Вышивка. Самое стойкое изображение на текстиле получают с помощью вышивки, которую делают непосредственно на изделии или на шевроне. Выбор цветов ограничен цветовой палитрой самих нитей, зато логотип на футболках, толстовках, шапках, куртках и рубашках не сотрется и останется ярким.

Вышивка — это метод нанесения стойкого изображения на футболки, поло, бейсболки, толстовки и другие текстильные изделия.


Полиграфия в Алматы

Объемная наклейка под смолой. Объемные наклейки наносят на поверхности из пластика, металла, стекла, полиэстера и других материалов. Их можно наклеивать на брелки, флешки, зарядные устройства, крючки для сумок и множество других изделий. Это прочное и долговечное нанесение, смотрится стильно и презентабельно.

Полимерные объемные наклейки позволяют наносить логотипы на изделия из самых разных материалов. При этом наклейки с заливкой смолой можно использовать даже для изделий, на которые логотип нельзя нанести другим способом.


Перед тем, как оформить заказ, Вы можете ознакомиться с образцами сувенирной продукции, а также получить рекомендации по выбору подарков и видов нанесения. ТАМПО ПРИНТ в короткие сроки разработает все необходимые макеты и окажет услуги полиграфии в Алматы.

Ждем Вас по адресу: ул. Магнитная, 1, угол ул. Гёте

Телефон: +7-727-2233695, 2579351

www.tampo-print.kz


 

Эта новость принадлежит компании Tampo Print plus, ТОО. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/tampo-print-news/poligrafija-v-almaty-67143.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.tampo-print.kz

Tampo Print plus, ТОО



ул. Магнитная, 1, угол ул. Гёте
050054 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-727-2233695, +7-777-0057776
Вебсайт: www.tampo-print.kz