Лечение йододефицита в Казахстане

Mon, 2 May 2016 18:20:20 GMT 


 

Лечение йододефицита в Казахстане

Лечение йододефицита в Казахстане

Важной составляющей организма каждого человека является йод. Но мало кто задумывается про истинную ежедневную необходимость этих 20-30мг вещества для полноценного функционирования человеческого организма. Йододефицит, к сожалению, является одним из наиболее распространенных заболеваний среди жителей Казахстана, но большинство даже не догадываются о его существовании.

Йод является незаменимым веществом для функционирования щитовидной железы, ведь она обеспечивает весь организм тиреоидными гормонами. На самом деле, именно в них нуждаются все органы человека. Благодаря гормональному балансу обеспечивается терморегуляция, а также основные процессы обмена веществ в организме.

Основные признаки йододефицита у жителей Алматы

Лечение йододефицита в КазахстанеНедостаток йода в организме можно определить по нескольким признакам. Все причины этого нарушения баланса веществ можно разделить на следующие группы:

  • Признаки, связанные с ослаблением человеческого иммунитета. Так как защита организма ослаблена, то именно в этот жизненный период человек наиболее подвержен инфекциям и простудным заболеваниям.
  • Эмоциональные признаки недостатка йода проявляются несвойственными человеку раздражительностью, рассеянностью, пониженной реакцией, а также затянувшейся депрессией.
  • Сигналом недостатка йода являются отеки. Причем начав употреблять мочегонные препараты для решения данной проблемы, вы столкнетесь с ухудшением ситуации.
  • У женщин йододефицит может проявляться в нарушениях менструального цикла и появлении трещин на сосках. В некоторых случаях недостаток йода может привести к бесплодию и раннему наступлению климакса.
  • Также признаки недостатка тиреоидных гормонов могут проявляться в кардиологических отклонениях. У людей с недостатком йода в организме могут наблюдаться такие заболевания как атеросклероз, аритмия, нарушения показателей давления.

Что делать при недостатке йода в организме?

Достаточно несложным и популярным способом получить ежедневную норму йода является употребление специализированных йодсодержащих медикаментов, биологически полезных добавок, а также витаминов.

Большой популярностью среди жителей Алматы сегодня пользуется биогель Ламинарин, в основу которого входит бурая многолетняя водоросль под названием Ламинария. Также многим хозяйкам это растение известно под названием морской капусты, которую часто используют при приготовлении разнообразных салатов. Именно эта водоросль отличается высоким содержанием йода и природных витаминов, которые способствуют его эффективному усвоению.

Биологический гель Ламинарин представляет собой живые водоросли, которые обрабатываются по специальной технологии и представляют собой жидкое гелеобразное вещество. Природные компоненты этого биологически чистого продукта не теряют присущих им витаминов, минералов и полезных вещей. К тому же технологии производства позволяют сохранить все вещества в естественном и наиболее легкоусвояемом виде.

С более подробной информацией о лечении йододефицита в Казахстане при помощи Ламинарина можно ознакомиться по адресу:

г. Алматы, ул. Джандосова, 98, БЦ "Навои", офис 214

тел. +7-727-3171491, 2220382

www.vodorosli.kz


 

Эта новость принадлежит компании VODOROSLI. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/vodorosli-news/lechenie-iododefitsita-v-67182.html
Автор:
Original-Quelle : http://vodorosli.kz

VODOROSLI



ул. Джандосова, 98, БЦ «Навои», офис 214
050000 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-727-3171491, 2220382
Вебсайт: www.vodorosli.kz