Асфальто-смесительные заводы в Казахстане

Mon, 12 Mar 2012 11:32:00 GMT 


 
Асфальто-смесительные заводы D&G

Асфальто-смесительные заводы D&G в Казахстане

Асфальто-смесительные заводы D&G в Казахстане. Европейские технологии по Азиатской цене

Добро пожаловать в D&G! Асфальтосмесительные заводы D&G проектируются и производятся на основе 30 летнего опыта. Проектная группа D&G использует новейшее программное обеспечение 3-D проектирования в сочетании с современными системами управления производственным процессом. Прежде чем покинуть завод, оборудование проходит проверку на нашей собственной платформе для тестирования смесителя, грохота, сушильного барабана и системы управления.

- продажа асфальтовых заводов, а также дробильно-сортировочных установок компании D&G Machinery, производимых в Китае с использованием европейских технологий и поставляемых в Европу. Заводы состоят из модулей, представляющих известные мировые бренды. Мы предлагаем отличное соотношение цена- качество.

  • Применение передовых европейских технологий.
  • Использование оборудования и материалов известных мировых брендов для ключевых компонентов.
  • Сотрудничество с ведущими международными дорожно-строительными компаниями.
  • ISO9001:2000 Сертификат международной системы качества.
  • CE Сертификат. PCT Сертификат.

Langfang D&G Machinery Technology Co Ltd является специализированным производителем асфальто-смесительных заводов, присутствуя в дорожно-строительном бизнесе  более 30 лет. Существуют тесные технические связи с компанией  Marini Spa. (Италия), с которой в 1985 году в качестве единственного европейского производителя подобного профиля, было создано совместное производственное предприятие для китайского рынка. Мы стали независимым производителем АБЗ в 1999 году. До сих пор мы поставили нашим клиентам более 420 единиц АБЗ  производительностью ОТ 100 тонн в час и выше (до 300 тонн в час) Компания D&G Machinery является безусловным лидером на рынке КНР, и единственной китайской компанией, производящей АБЗ, сертифицированы  для работы на рынках США, Евросоюза, Австралии, России. Производственная база DG занимает 200000 м ² производственных площадей с производственной мощностью 70 единиц АБЗ в год. Мы наслаждаемся вершине рейтинга в Китае и за качество и долю рынка для асфальтобетонного завода сделанные китайцами мощностью 100 т / ч и выше. Наша работа основана на 30 летнем опыте проектирования, производства и сервиса. Ближайший к Казахстану сервис центр находиться в г.Урумчи (КНР).

Асфальто-смесительные заводы D&G


 

Эта новость принадлежит компании BEB Hydraulic, шланги РВД в Алматы. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/beb-hydraulic-news/asfal-tobetonnye-zavody-66807.html
Автор:

BEB Hydraulic, шланги РВД в Алматы



ул. Немировича-Данченко, 26
050061 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-727-2478788, +7-701-9960541
Факс: +7-727-2478637, +7-701-9960542
Вебсайт: www.bebhydraulic.kz