Рукава высокого давления Алматы. РВД Алматы. Запчасти на спецтехнику в Алматы.

Tue, 7 Feb 2017 06:16:49 GMT 


 

Рукава высокого давления

Рукава высокого давления в Алматы. РВД Алматы. Запчасти на спецтехнику в Алматы.

Основным направлением деятельности ТОО«BEB Hydraulic» являются производство, ремонт и реализация рукавов высокого давления (РВД) с концевой арматурой для всех видов спецтехники, как российского, так и импортного производства (КРАНЭКС, САТ, KOMATSU, TADANO, HYUNDAI и др.), шлангов ГУР (гидроусилитель руля), ASD для автомобилей всех моделей, быстроразъемных соединений (БРС), фитингов, адаптеров для гидросистем различных видов горных и карьерных машин, сельскохозяйственной, дорожно-строительной, моечной и другой техники.

НАША ПРОДУКЦИЯ:

Рукава высокого давленияРукава высокого давленияРукава высокого давления (РВД) в Алматы - гибкое соединение, применяемое в гидравлических системах различных машин и механизмов для транспортировки гидравлических и моторных масел, жидкого топлива, эмульсий.

Быстроразъемные соединения (БРС) - применяются в гидравлических системах для быстрой замены рабочих органов без потерь рабочей жидкости.

Фитинги в Алматы (муфты) - комплектующие использующиеся для производства рукавов высокого давления, обеспечивая герметичное соединение для транспортировки рабочей жидкости.

Компания "BEB Hydraulic" предлагает Вам запчасти европейских производителей на спецтехнику и автомобили всех видов.


НАШИ ПАРТНЕРЫ


Рукава высокого давления«SEL» - мировой лидер по производству шлангов всех типов (www.sel.com.tr);


Шланки, кукава высокого давления«СIDAT» - производитель комплектующих для рукавов высокого давления и гидрокомпонентов (www.cidat.it);


Рукава высокого давления«UNIFLEX» - производитель всего спектра оборудования для изготовления, тестирования, маркировки РВД (www.uniflex.de);


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Рукава высокого давленияНашу компанию от конкурентов отличают невысокие цены, так как работаем непосредственно с заводами- изготовителями, к тому же избегаем неоправданного завышения расходов, следовательно и цен. Изготовление рукавов высокого давления (РВД) происходит в Алматы на современном и высококачественном немецком оборудовании компании UNIFLEX. Именно такой полный цикл производства рукавов высокого давления позволяет нам устанавливать на нашу продукцию более низкие цены, чем у конкурентов. Мы предоставляем нашим постоянным покупателям гибкую систему скидок при покупке или ремонте гидравлических шлангов.

Рукава высокого давленияУ нас Вы можете заказать РВД всех современных типов для всех видов специальной техники и другого гидравлического оборудования и в любых необходимых вам количествах - мы оперативно рассмотрим как единичные заказы, так и оптовые поставки рукавов высокого давления.

Вы можете, как приехать в наш офис, чтобы отремонтировать, или купить новый рукав РВД, или же вызвать нашего специалиста к Вам на объект. Изготовление рукавов высокого давления осуществляется в течение 30 минут прямо в Вашем присутствии.

12 летний опыт, надежная и оперативная работа сотрудников компани "BEB Hydraulic" позволила нашей компании обзавестись широким кругом постоянных покупателей и партнеров в сфере продажи и ремонта рукавов высокого давления в Алматы.

Рукава высокого давления



 

Эта новость принадлежит компании BEB Hydraulic, ТОО, рукава высокого давления в Алматы. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/beb-hydraulic-news/rukava-vysokogo-davlenija-65703.html
Автор:
Original-Quelle : http://bebhydraulic.kz/

BEB Hydraulic, ТОО, рукава высокого давления в Алматы



ул. Немировича-Данченко, 26
050061 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7-727-2478788, +7-701-9960541
Факс: +7-727-2478637, +7-701-9960542
Вебсайт: www.bebhydraulic.kz