Бетонные изделия в Алматы. ЖБИ в Алматы.

Mon, 19 Sep 2016 04:20:42 GMT 


 

Бетонные изделия в Алматы, ЖБИ в АлматыБетонные изделия в Алматы, ЖБИ в Алматы

Бетонные изделия в Алматы. ЖБИ в Алматы.

Сегодня смело можно сказать, что с появлением железобетонных изделий в строительстве, технологии по возведению любых сооружений заняли  значительно высокую планку. Ни одна современная стройка не обходится без конструкций из железобетона. ЖБИ в Алматы, да и в других городах Казахстана, находят широкое применение в различных строительных сферах, начиная от частных жилых домов до крупных промышленных объектов. Производство изделий из железобетона основано на сочетании бетонных форм с армированными стальными стержнями, это позволяет таким строительным материалам иметь целый ряд преимуществ. После застывания бетон становится по объему меньше, таким образом, соединение со стальными элементами делается основательно прочным и благодаря одинаковому коэффициенту теплового расширения данных материалов не подвержено разрушению даже при резком перепаде температуры. Обладая высокой прочностью, железобетонные конструкции применяются в качестве несущей основы для разного рода зданий. Другими положительными свойствами ЖБИ является устойчивость к воздействию огня и неподверженность коррозии. Рациональность использования изделий из железобетона заключается еще в том, что на строительные участки они поставляются в готовом виде и за счет этого сокращается срок сборки конструкций из них. Также стоит отметить, что цены на ЖБИ приемлемы и невысокие.

Компания Antares Premium реализует бетонные изделия в Алматы. Ассортимент предлагаемой продукции включает в себя наиболее распространенные и востребованные в строительстве изделия из железобетона – фундаментные блоки, стойки для ЛЭП, кольца, крышки, днища, лотки, элементы благоустройства территорий, бетонные полусферы и многое другое.

Стойки СВ-195

Стойки для ЛЭП в Алматы

Antares Premium предлагает стойки вибрированные для линий электропередач в Алматы. Данные железобетонные изделия используют как стойки и подкосы для опор ЛЭП, также они находят свое применение как опоры освещения.

Фундаментные блоки

Фундаментные блоки в Алматы

Фундаментные блоки в Алматы, представленные нашей компанией, изготовлены из тяжелого бетона в соответствии требований ГОСТ. Маркировка фундаментных блоков указывает, какие они имеют параметры – длину, ширину, высоту и наименование бетона, из которого произведены блоки. Этот вид ЖБИ используют при укладке фундаментов, при возведении подвальных стен разного рода сооружений. Фундаментные блоки отличаются высокой прочностью и водонепроницаемостью.


Кольца, крышки, днища Лотки арычные Элементы благоустройства

Кольца, крышки, днища в Алматы

Эти железобетонные изделия используют при устройстве водоснабжения, канализации, монтаже газопроводов и других инженерных сетей. Учитывая условия жесткости, в которых применяют ЖБИ такого вида, большое внимание уделяется процессу производства выпускаемых изделий, качеству используемого сырья.

Лотки арычные в Алматы

Бетонные изделия в Алматы от Antares Premium, представленные в виде арычных лотков, используют при проведении работ по устройству арыков, а именно для укрепления стенок, направленности водных потоков.

Элементы благоустройства в Алматы

Antares Premium предлагает различные элементы благоустройства территорий, одним из распространенных ЖБИ в Алматы является бортовой камень, так называемый бордюр. Он имеет широкую область применения при обустройстве дорог, тротуаров, газонов, парковых дорожек, клумб, установке любых границ и т.д.

Полусфера бетонная дорожная Бетонные полусферы, ограничители парковок

Полусфера бетонная дорожная в АлматыНовинкой среди ЖБИ в Алматы наша компания представляет полусферу бетонную дорожную, которая служит преградой для проезда и парковки автомобилей, также может быть ограничителем газонов, пешеходных переходов от автомашин.

Бетонные полусферы, ограничители парковок в Алматы

Как ограничители парковок бетонные полусферы устанавливают в местах, предназначенных для стоянки автотранспорта – парковках в жилых районах, торговых центров, офисных зданий, территориях медицинских и образовательных учреждений, просто детских площадках. Устанавливают полусферы как на асфальт, так и на грунт. При асфальтной установке используют в качестве соединения металлическую арматуру, также можно забетонировать либо приклеить полусферу, но в этом случае практически нельзя будет при необходимости демонтировать бетонные полусферы.

На этой странице коротко представлена информация о железобетонных изделиях в Алматы, предлагаемых ТОО «Antares Premium». Посмотреть полный каталог продукции, ознакомиться с основными характеристиками, параметрами ЖБИ, преимуществах товара можно на сайте компании или непосредственно у консультантов по адресу:

г. Алматы, ул. Муратбаева, 180, 8 этаж

+7-701-5212472, +7-701-9788888

www.antares-platinum.satu.kz

Стойки СВ-195

Antares Premium предлагает стойки вибрированные для линий электропередач в Алматы.

Данные железобетонные изделия используют как стойки и подкосы для опор ЛЭП, также они находят свое применение как опоры освещения

 

Эта новость принадлежит компании Antares Premium, ТОО. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/ppu-news/betonnye-izdelija-v-67199.html
Автор:
Original-Quelle : http://antares-platinum.satu.kz/g718487-zhelezobetonnye-izdeliya

Antares Premium, ТОО



ул. Муратбаева 180, 8 эт
050000 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7 701 9788888,+7 707 9008262
Вебсайт: www.ppu.kz