Пенополиуретан (ППУ) в Алматы

Thu, 15 Sep 2016 10:19:03 GMT 


 

Пенополиуретан в АлматыПенополиуретан (ППУ) в Алматы

Пенополиуретан (ППУ) в Алматы

Говоря о строительстве любого рода сооружений, а тем более возведении или ремонте жилого помещения, особое значение уделяется вопросу теплоизоляции. Грамотно выполненная теплоизоляция влияет на многие факторы, это и комфортные условия внутри здания, и снижение потери тепла через фундамент, стены, крышу, это экономия на отоплении в холодное время года, а в теплое на кондиционировании. Сегодня одним из самых эффективных и технологичных решений по утеплению любого рода объектов может считаться использование пенополиуретана (ППУ). Применяемый при этом метод напыления ППУ имеет ряд преимуществ. Пенополиуретан наносится на разную поверхность (горизонтальную, вертикальную, потолочную) без ее подготовки, на любую конфигурацию, на разнообразное покрытие (стеклянное, деревянное, металлическое, бетонное и др.) При напылении пенополиуретана отсутствуют швы, не остается пустот, щелей, трещин. Технология напыления не требует какого-либо крепежа, обеспечивает отличную теплоизоляцию, шумоизоляцию, а благодаря наличию закрытых пор и хорошую пароизоляцию. Обладая свойством жесткости, пенополиуретан делает более прочной конструкцию, тем самым усиливая и ее жесткость.

Пенополиуретан (ППУ) в Алматы Пенополиуретан (ППУ) в Алматы Пенополиуретан (ППУ) в Алматы

Компания Antares Premium, имея десятилетний опыт в сфере тепло-гидроизоляции различных зданий, профессиональных специалистов в этом направлении, владея техническими и материальными ресурсами, предлагает услуги по производству пенополиуретана в Алматы. Технология напыления ППУ находит широкое применение при теплоизоляции кровли, помещений, расположенных в чердачном пространстве, при изоляции и утеплении внутренних, наружных стен сооружений, фундаментов строений. Дополняя положительные характеристики пенополиуретана, стоит отметить, что данный материал надежно защищает от проникновения влаги и сырости, соответственно с ППУ не будет угрозы образования плесени и грибка, герметичные швы не позволят грызунам и мелким насекомым проникнуть внутрь, в зимне-весенний период с пенополиуретаном не образуются наледь и сосульки на крышах, он не подвержен воспламенению, не выделяет вредных веществ, безопасен для здоровья, сегодня пенополиуретан в Алматы является самым экологически чистым теплоизоляционным материалом со сроком службы более 50 лет.

Применение пенополиуретана в Алматы ППУ в Алматы Применение пенополиуретана в Алматы ППУ в Алматы Применение пенополиуретана в Алматы

С более подробной информацией по вопросу пенополиуретана (ППУ) в Алматы можно ознакомиться на сайте компании или получить полную консультацию у специалистов ТОО «Antares Premium» по адресу:

г. Алматы, ул. Муратбаева, 180, 8 этаж

+7-701-9788888, +7-707-9008262

www.ppu.kz


 

Эта новость принадлежит компании Antares Premium, ТОО. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/ppu-news/penopoliuretan-ppu-v-67198.html
Автор:
Original-Quelle : http://ppu.kz/

Antares Premium, ТОО



ул. Муратбаева 180, 8 эт
050000 Алматы
Казахстан   

Телефон: +7 701 9788888,+7 707 9008262
Вебсайт: www.ppu.kz