Адрес:

Cacao.kz

ГОРНЫЙ ГИГАНТ, ул. Искандерова, 11/6, цокольный этаж ресторана "Borgo Antico"
050001 Алматы
Казахстан







Предлагаемые продукты и услуги:



Барри Каллебаут

Сегодня «Барри Каллебаут» - это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от выращивания и заготовки какао-бобов до появления готового продукта на прилавках магазинов. Компания представлена в 26 странах и насчитывает около 40 производственных предприятий со штатом 7500 сотрудников. Предприятие обслуживает всю пищевую промышленность от крупных производителей пищевых продуктов и профессиональных потребителей шоколада (рестораны, кафе, кондитерские), до розничных продавцов.

Компания «Барри Кaллебаут» (Barry Callebaut) является глобальным лидером в области инноваций в производстве какао и шоколада и предоставляет обширный спектр услуг в сфере разработки продукции, технологических процессов и профессиональной подготовки. За последние годы компания заключила долгосрочные соглашения о поставках с 4 из 5 мировых ведущих производителей кондитерских изделий. Компания позиционирует себя как предпочтительного аутсорсингового партнера для всей пищевой промышленности.

Именно команда «Барри Каллебаут» (Barry Callebaut) по разработке новой продукции и новых технологий определяет тенденции развития всей шоколадной промышленности. Предприятие постоянно выпускает новые продукты, удовлетворяющие растущие потребности в более качественной и полезной для здоровья продукции. Новинки позволяют потребителям побаловать себя без ущерба для здоровья. «Барри Каллебаут» активно участвует в инициативах и проектах, способствующих повышению устойчивости системы поставок какао. Завод по производству шоколада «Барри Каллебаут» (Barry Callebaut) в России расположен в Московской области, Чеховский р-н, д. Чепелево и выпускает шоколад под брендом Sicao. Завод «Барри Каллебаут» является единственным производителем в России, который использует собственное сырье для производства шоколада. «Барри Каллебаут» выпускает разнообразные продукты, получаемые на различных этапах приготовления шоколада: - обжаренные измельченные какао-бобы, - какао-порошок (натуральный и алкализованный), - какао-масло (натуральное и деодорированное), - шоколадные глазури, - массы для моделирования, - шоколад в каллетах темный, молочный, белый, цветной, - шоколад с пониженным содержанием сахара темный, молочный, белый, - термостабильные шоколадные капли, палочки, - шоколадный декор, - различные начинки и наполнители, - готовые чашечки для конфет и многое другое. «Барри Каллебаут» – это эталон качества во всем мире. Компания «Барри Каллебаут» является организатором Чемпионата мира по «Шоколадному искусству». Чемпионат проводится раз в два года в Париже и собирает лучших кондитеров со всего мира.


О бренде Какао Барри (Cacao Barry)



История бренда началась в 1842 году, когда француз Чарльз Барри - истинный новатор, с любовью к шоколаду, отправился в Африку для поиска таких какао-бобов, которые позволили бы ему создать его первый шоколад для настоящих ценителей. С тех давних пор и по сей день сила Какао Барри (Cacao Barry) кроется в отборе какао-бобов в странах их происхождения, а также в совершенных технологиях переработки какао. Результат этих тщательных поисков можно найти в различных рецептурах шоколада. Источник инноваций, таких как хрустящее печенье "Pailleté Feuilletine", масло какао "MyCryo®", Cacao Barry® поможет вам добавить штрих оригинальности к вашим творениям.

Кондитеры по всему миру выбирают Какао Барри (Cacao Barry) из-за его безупречного изысканного вкуса и превосходной текстуры.