Растровые потолки

Thu, 21 Feb 2019 03:06:23 GMT - Нур-Султан
Author: «МитраKz», ТОО
Подвесные потлки ARMSTRONG АЛБЕС

Растровые потолки в Астане

Алюминиевые потолки АЛБЕС Растровые потолки в Астане

Области применения растровых потолков

Ячеистые потолки также отличаются легкой конструкцией и простотой сборки. Высокая эстетическая ценность в сочетании с простотой сборки обеспечивают широкий спектр применения в таких областях, как:
• административные и офисные здания
• общественные объекты (например: отели, аэропорты, больницы, школы)
• торгово-выставочные объекты
• промышленные объекты

Результат - высокая точность монтажа

Как официальный поставщик системы, мы предоставляем полные конструкции. Результат - высокая точность монтажа, точность и потолочная система с отличным покрытием - отвечает всем требованиям для металлических потолочных установок высокого качества. В дополнение к нашим стандартным системам, специальные конструкции и точно подобранные элементы позволяют нам предоставить оптимальное решение и для ваших требований к металлическим потолкам.


Высококачественное порошковое покрытие обеспечивает превосходный внешний вид потолка. Потолок состоит из алюминиевых профилей и наполнителя из алюминиевого листа, нанесенного на плиту. Контакты между панелями обработаны постоянно эластичным герметиком. Потолочная система растровых потолков компании МИТРА/KZ позволяет легко устанавливать такие компоненты, как освещение, фильтры и другие.
This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of «МитраKz», ТОО . You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/mitra-kz-news/rastrovye-potolki-67393.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88