Донорство ооцитов в Алматы.

Mon, 18 Mar 2019 08:50:49 GMT - Алматы
Author: Агентство "Вита". Суррогатное материнство, суррогатная мать

Донорство ооцитов в Алматы

 

Донорство ооцитов в Аламты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Радость рождения ребенка рано или поздно стремятся испытать многие семейные пары. Но случается иногда так, что вместо радости приходится столкнуться с проблемой, имя которой – бесплодие. Не стоит рассказывать о том, что это значит для людей, услышавших такое слово. Но, к счастью, сегодня медицина предлагает эффективные способы помощи женщинам, кому не удается зачать ребенка. Один из самых действенных из них – донорство ооцитов, или яйцеклеток.

Главное – узнать причины

Прежде чем обратиться в медицинскую клинику в поисках донора ооцитов, важно удостовериться в причинах, не дающих женщине зачать ребенка.

Существуют разные факторы, которые способны негативно повлиять на яйцеклетки:

  • генетические и наследственные,
  • менопауза, в том числе ранняя,
  • нарушения функций яичников вследствие физических травм, различных заболеваний,
  • состояние после химио- или лучевой терапии.

Если имеет место одна или несколько названных причин, тогда следует обращаться в центр репродуктивной медицины или другое специализированное медицинское заведение, которое оказывает услуги в сфере донорства ооцитов.

На нашем сайте вы найдете контактные данные только тех медицинских учреждений, которые имеют:

  • лицензии на данный вид деятельности,
  • отличную репутацию у пациентов,
  • опыт работы,
  • современное оборудование и штат профессионально подготовленных специалистов.

Специалисты медицинской организации обеспечат всестороннее обследование женщины с использованием новейшего оборудования, медицинских методов и технологий, которые помогут максимально точно определить причину бесплодия. Также необходимо будет провести обследование партнера, чтобы получить полную картину возможности зачатия ребенка обоими супругами.

Критерии выбора будущих доноров

Результаты обследования репродуктивных особенностей супружеской пары, к сожалению, иногда подтверждают невозможность женщины зачать ребенка по причине, связанной с состоянием ее собственных яйцеклеток. Тогда оптимальный выход – найти подходящего донора ооцитов.Стать донором может далеко не каждая женщина, и к подбору кандидатов в клиниках подходят строго, предъявляя следующие требования:

  • возраст от 18 до 35 лет,
  • гармоничное телосложение, приятная внешность,
  • наличие у донора своего ребенка с хорошим здоровьем,
  • хорошее здоровье донора (после проверки всех органов и систем, подтверждения отсутствия онкологических, наследственных заболеваний, проблем с почками и печенью),
  • отсутствие психических заболеваний.

Тайна будет соблюдена

Таким образом, у клиники формируется собственная база доноров ооцитов. Здоровье каждого донора подтверждено документально, а отношения донора с клиникой и его согласие предоставлять такие услуги закреплено юридически. И этот момент крайне важен! Будущие родители должны быть абсолютно уверены, что все процедуры в клинике носят строго конфиденциальный характер, а на их будущего ребенка, в случае успешного зачатия, вынашивания и рождения малыша никто не будет претендовать.

Донорство ооцитов – процесс двусторонний: одна женщина нуждается в здоровой яйцеклетке, вторая ее предоставляет. С помощью надежного медицинского учреждения это благородное дело помогает многим людям испытать настоящее счастье – стать родителями долгожданного и любимого малыша.

А тем женщинам, кто готов помочь другим, донорство ооцитов – это великолепный шанс стать настоящей спасительницей для отчаявшихся семейных пар и при этом получить весьма неплохое материальное вознаграждение.

This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of Агентство "Вита". Суррогатное материнство, суррогатная мать. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/agenstvo-cenm-news/donorstvo-ootsitov-v-67362.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88