Суррогатные мамы в Алматы.

Mon, 18 Mar 2019 08:49:39 GMT - Алматы
Author: Агентство "Вита". Суррогатное материнство, суррогатная мать
Суррогатное материнство. Агентство Вита.
АГЕНТСТВО ВИTА — первая организация в Казахстане, спeциализирyющаяся на суррогатном материнстве и донорстве ооцитов.

АГЕНТСТВО ВИTА — первая организация в Казахстане, спeциализирyющаяся на суррогатном материнстве и донорстве ооцитов.

Суррогатная мама в Алматы. Счастье - быть матерью.
Подготовка и заключение Договора суррогатного материнства в соответствии с Вашими требованиями.
Приглашаем к сотрудничеству на гарантированно хороших условиях женщин, желающих стать суррогатной матерью и донором ооцитов.

Агентство Вита предлагает семейным парам юридическую, информационную и координационную поддержку и сопровождение в программе Суррогатного материнства в Алматы.

Мы поможем Вам получить ответы на все интересующие Вас вопросы, обеспечим гарантии законности, финансовой чистоты и порядочности процесса. Все консультации проводятся бесплатно и по предварительной записи. Наше агентство обладает собственной базой данных суррогатных матерей и доноров ооцитов, некоторые из них уже были задействованы нами в предыдущих протоколах, и мы знаем о полученных результатах.

ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ НАМ СЛЕДУЮЩЕЕ:

- Подбор достойной кандидатуры суррогатной матери или донора ооцитов, включающее предоставление данных о ней, ее детях, образу жизни, наследственности.
- Проверка медицинской пригодности кандидатуры на соответствие требованиям, которая проходит в два этапа:
• первичная проверка проходит, когда женщина оформляется на участие в программе Суррогатного материнства или донорства ооцитов.
• вторичная медицинская проверка, когда данная кандидатура предварительно утверждена генетическими родителями и врачом. После чего, кандидатура проходит полный объем необходимого медицинского обследования в проверенных лабораториях с хорошим оснащением, за счет агентства.

Если выбранная кандидатура выпала из программы по причине медицинского несоответствия или если у биородителей есть объективные причины для снятия ее с программы, агентство бесплатно предоставит другую кандидатуру.
Подготовка и заключение Договора суррогатного материнства в соответствии с Вашими требованиями, консультации по данному вопросу с родителями и суррогатной мамой вплоть до подписания договора у нотариуса, сотрудничающего с Агентством.
Осуществление программ проводится только лучшими клиниками. Взаимодействие врача, донора ооцитов или суррогатной матери и семейной пары проводится сотрудником нашего агентства.
Наши программы рассчитаны на людей разного достатка. Мы поможем подобрать оптимальную для Вас программу - согласно Ваших пожеланий.

Сотрудники Агентства искренне верят в то, что желание помочь и сделать счастливыми многие супружеские пары принесет радость семьям, потерявшим надежду на материнство и отцовство. Эффективность нашей работы подтверждается успешно завершенными программами. Более 300 пар благодаря нашему Агентству стали родителями. Мы ценим Ваше доверие к нам. Успех Вашей программы является нашей приоритетной задачей.



Приглашаем к сотрудничеству на гарантированно хороших условиях женщин, желающих стать суррогатной матерью и донором ооцитов. ТЕЛ: +7-727-3296588, 3273617, +7-701-9681846, +7-701-7550670
This news is being distributed by 3klik.kz on behalf of Агентство "Вита". Суррогатное материнство, суррогатная мать. You may freely use this text but you must cite 3klik.kz as source and you must place a link to http://www.3klik.kz/info/agenstvo-cenm-news/surrogatnye-mamy-donory-66551.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
+7 708 436-86-88