Пульт Центрального Наблюдения в Караганде

Tue, 12 Apr 2016 10:19:20 GMT 


 

Пульт Центрального Наблюдения в Караганде

Пульт Центрального Наблюдения в Караганде

Аббревиатура ПЦН означает Пульт Центрального Наблюдения, это современное, не дорогое решение в области систем безопасности. Само понятие – пульт централизованного наблюдения знакомо далеко не всем и не самому широкому кругу людей, которые задумываются о безопасности своих материальных ценностей. А ведь как раз для обеспечения охраны своего имущества одним из самых надежных способов может быть организация передачи сигналов тревоги сигнализации на пульт охраны или чтобы быть точными, на ПЦН – пульт центрального наблюдения.

Для полного представления работы пульта охраны, можно предположить следующую ситуацию, когда в помещении установлена охранная сигнализация и в определенный момент она срабатывает, подается сигнал тревоги. Передача данного сигнала идет на специализированное оборудование пульта охраны, этим оборудованием сигнал фиксируется, вносится в базу данных и выдается оператору ПЦН. В этом случае оператор незамедлительно извещает группу задержания о поступившей тревоге, также информирует об адресных данных объекта, сообщает дополнительную информация, к примеру, описание объекта, характеристику особенностей построения, расположения, наличие дополнительного входа и др. Естественно в этот момент главной задачей  группы реагирования является максимально быстро выполнить свои функциональные обязанности, оперативно прибыть на указанный адрес, осуществить блокирование объекта и при обнаружении подозрительных лиц или преступников произвести их задержание.

Компания GARDO является официальным представителем предприятиПульт Центрального Наблюдения в Караганде ООО «ПЛАНАР» на территории Республики Казахстан и предлагает свои услуги по установке пультового оборудования в Караганде охранным организациям, с предоставлением в дальнейшем технической поддержки.

Сотрудники ТОО «GARDO» имеют многолетний опыт работы в области установки и обслуживания пультов центрального наблюдения. Данное пультовое оборудование представлено единым современным программным обеспечением (ПО) «ПЛАНАР», позволяющим профессионально решать задачи мониторинга и дистанционного управления как стационарными, так и подвижными объектами. В философию данного ПО заложено стремление к уменьшению затрат на обслуживание всей системы при увеличении эффективности обслуживающего персонала. Объектовые приборы представлены широкой линейкой, позволяющей подстроиться практически под любые задачи заказчика. Передача информации на пульт охраны со стационарных объектов осуществляется по следующим каналам: GSM, выделенный радиоканал 146-174 МГц, 403-445 МГц, WiFi, Ethernet-канал, RS-485; с подвижных объектов по GSM и WiFi-каналам.

Программное обеспечение для систем мониторинга разработки ООО «ПЛАНАР» всегда было бесплатным, а простые и надежные 3-х шлейфовые GSM-прибор ОП-3н-GSM на 2 SIM-карты или радио-прибор ОП-3н-160/-440 со встроенным блоком питания обладают минимальной ценой на рынке профессиональных устройств. Не останавливаясь на достигнутом, наша компания выпускает в серию новый бюджетный объектовый прибор ОП-4-GSM с двумя каналами связи: GSM на 2-SIM-карты и встроенный Ethernet. Данный функциональный прибор имеет большое число преимуществ: работа с беспроводными датчиками Астра от производителя ООО «Теко», работа с расширителями шлейфов и реле по RS-485, одновременная работа с 4 разделами и более, полное управление прибором и расширителями с пульта центрального наблюдения и т.д. Прибор ОП-4-GSM в совокупности с новыми сенсорными клавиатурами СКС-10 и СКС-10Р существенно увеличивает возможности.

При невысоких ценах на приборы, охранным и мониторинговым предприятиям становится экономически проще сдавать данные приборы в аренду и устраивать приветственные акции с минимальной стоимостью подключения конечного клиента на пульт централизованной охраны или мониторинга.

Более подробную информацию о Пульте Центрального Наблюдения в Караганде, его установке можно получить в офисе ТОО «GARDO»

Наш адрес: РК, г. Караганда, ул. Сатпаева, 68

Телефоны: +7-7212-519229, 560559, 563171


 

Эта новость принадлежит компании GARDO, ТОО. Опубликована с использованием 3klik.kz. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.kz/info/gardo-karaganda-news/pul-t-tsentral-67175.html
Автор:
Original-Quelle : http://www.gardo.kz

GARDO, ТОО



ул. Сатпаева, 68
100012 Караганда
Казахстан   

Телефон: +7-7212-519229, 560559
Факс: +7-7212-519229
Вебсайт: www.gardo.kz